2023/10/29
    3人ママひまわりさん
    カラー:ブルー
    とても軽いです!
    来年新一年生になる息子に購入しました。上の子の時は祖父と一緒にお店で購入したのですが、お値段がとても高く…。今回は自分達で購入するのでなるべくお値段を安く済ませたくて探したところ、こちらと出会いました。正直、見た目では上の子のランドセルと何も変わりません。むしろ、上の子のより重さが軽いので1年生にはとてもいいと思います。金具が少し安っぽい感じがしますが、大人がそう思うだけで実際使う息子は全く気にしてません。チャックの金具のところに星のマークがあってカッコいいと言ってました。一番下の娘がブルー系の色が好きで数年後にランドセルを購入しないといけませんが、このブルーだと高学年でも落ち着いた雰囲気が出てとてもいいのでまた購入したいと思っています。キラキラした明るい水色等は好きではない方は、こちらのブルーがいいと思います。おまけのチェーンは終了なのかありませんでしたが、透明なペンケースとA4サイズのカバンが付いてました。このおまけもしっかりした作りで、子供が使わなければ私が使おうと思います。 注文番号下7桁 9214590
    注文日:2023/10/20
    2023/10/30
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また商品についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。 ぜひ今後も当店のサービスをご利用いただけますと幸いです。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/31
    まさ☆さきmamaさん
    カラー:ブルー
    最初にブルーを頼んだ時、ピンクが到着… そのあと、交換可能との事でやり取りしていましたが、いきなりキャンセルにしたと連絡が。 キャンセル扱いになるなら一言連絡が欲しかったなと思います。 今年の4月から使いたかったので、再度購入しようと思ってブルーを見てみたら、到着予定が思ったより遅かったので迷いましたが、子供が決めていた色だったので迷いながらも購入。 配達予定日より早く到着したのでよかったです。 ただ、キャンセル時にあったレビュー特典がなくなっていたので少し残念だなと思います。
    注文日:2024/03/15
    2024/04/01
    この度は、ご購入いただきありがとうございます。また、貴重なご意見や提案をいただき、誠にありがとうございます。お客様のご意見を参考に、より良い商品を提供できるよう努めてまいります。今後とも、よろしくお願い申し上げます。
    2024/06/03
    MICH4473さん
    カラー:ブルー
    この値段でランドセルが買えると思っていなかったので助かります。使う予定は来年なので、まだ箱から出していませんが、もう少ししたら開けて、背負わせてみます!
    注文日:2024/05/25
    2024/06/03
    2024/05/27
    hide5895さん
    カラー:ブルー
    孫の入学祝いで購入しました。孫がすごく喜んでいました。来年ランドセルを背負って小学校に行くのを楽しみにしています。
    注文日:2024/05/18
    2024/05/27
    2024/05/24
    カラー:NEWキャメル
    とてもお洒落なキャメル色で、作りもしっかりしていてとても満足です。
    注文日:2024/05/20
    2024/05/25
    2024/05/11
    カラー:ブラック×ブルー
    値段は安いですが、丁寧でしっかりとした作りで軽くて青いラインが格好良くて、子供も一目で気に入りました。
    注文日:2024/05/05
    2024/05/13
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ご購入いただいた商品がお手元に届くまでの対応につきまして、 嬉しいお言葉をいただき光栄に思っております。 お客様からのお声は、更にご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ全員と共有させていただきます。 再度にはなりますが、嬉しいお言葉・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    良い
    綺麗に梱包されました。 良い買い物ができて、満足です。
    注文日:2024/04/24
    2024/04/30
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 今後とも、お客様にご満足いただけますよう、より一層努力してまいりますので、お客様の声は、私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 この度は、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    れな0256さん
    カラー:NEWブラック
    背負いやすくてしっかりしてます パソコン入るしファイルも入るしポケット沢山ついてるし便利です
    注文日:2024/04/26
    2024/04/16
    あつおくん2222さん
    カラー:ブルー
    軽くて丈夫そうです。 A4サイズ対応を探してました。 値段も、お手頃で色も良く、よい買い物でした。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/19
    2024/04/16
    sth6466さん
    店より安く、
    すぐに発送されて次の日に届きました。ありがとうございました。
    子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/28
    2024/04/19
    2024/04/12
    e-cherry2112さん
    カラー:ブラック×ブルー
    この値段で、このクオリティならお買い得だと思います。 孫へのプレゼントでしたが、とても喜んでもらえました。 ただ、おまけの筆入れ等は、使いようが無いかも… って感じでした。
    注文日:2024/02/08
    2024/04/13
    2024/04/11
    カラー:ブラック×ブルー
    使用感はまだ分かりませんが、見た目や軽さは大満足です! 梱包も綺麗で、ランドセルカバーやネットの手提げまでついていました! お値段以上のお買い物だと思いました!
    注文日:2024/04/06
    2024/04/12
    ABC8875さん
    カラー:NEWブラック
    きちんと入学おめでとうて書いてる箱に入ってました。 軽くてよかったです。少しシワのついたところもあったりしましたが、6年間保証付きなんでよかったです。
    注文日:2024/02/20
    2024/04/03
    カラー:NEWブラック
    お手ごろ価格で素晴らしい
    実は買い直しです。 2年生になりますが、入学前に買ったランドセルがどうしても使いづらく(エピペン所持)エピペンが入るポケットが必要になりこちらが目に留まり購入しました。 少し硬さはあるものの、慣れだと思うので馴染む頃には柔らかくなるだろうなと思います。 1万円以下で素敵なランドセルが購入出来ると思っていなかったので助かりました。 おまけのシースルーバックと筆入れも使えるので助かります。
    注文日:2024/04/01
    2024/03/24
    Masato7さん
    カラー:NEWレッド
    深みのある赤がきれい
    娘の希望で赤を選びました。色合いが光の当たり具合によってボルドーに近い深い赤色だったり、ピンク寄りの赤に見えたりと深みのある素敵な赤でした!素材の質感から高級感もあり、お値段以上の満足度です!
    注文日:2024/03/20
    2024/03/25
    2024/03/23
    あす8349さん
    カラー:ブラック×ブルー
    お値段以上の品質で満足です🌸🌸次のこのランドセルもこちらで購入するつもりです。
    注文日:2024/03/12
    2024/03/23
    2024/03/19
    カラー:ブラック×ブルー
    入金から到着まで本当に早くて驚きました。 しっかりとした作りで安心です。
    注文日:2024/02/24
    2024/03/19
    なちょちーずFRさん
    一年生に
    今のところまだ使っていませんが、楽しみにしています。
    注文日:2024/02/14
    2024/03/15
    カラー:NEWブラック
    1人目からこのランドセルにすれば良かった
    1人目は7万円のランドセルを購入しましたが、周りも見てみたところ、そんなに値段わからないかなぁと思って今回こちらの品を購入しました。 きちんとした入学おめでとうと言う箱にも入っていて、見た目も高いものと遜色ございません。 痛んでしまったらまた買えばいいか位の気楽に変えるところがとても良かったです。 数万円もするランドセル会社って、ほとんどが広告費用だったりするんだろうなぁと思ってしまい、1人目の時に高額なランドセルが多かったことを残念に思ってしまいました。 3人目もいるので、こちらでお世話になろうと思ってます。 よろしくお願いします。
    注文日:2024/03/08
    2024/03/13
    カラー:NEWブラック
    無事に届きました。 息子も大喜びです。 即発送して頂き、ありがとうございました。
    注文日:2024/03/01
    2024/03/13
    2024/03/08
    とみい1122さん
    カラー:【半かぶせ】パールパープル
    小学校入学
    とっても素敵なランドセルです。 軽く大きくデザインも可愛い。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/09
    2024/03/08
    bigmommy10☆さん
    カラー:ブルー
    これは値段以上の商品で大満足です! ありがとうございました😊
    家族へ
    注文日:2024/03/05
    2024/03/09
    2024/03/05
    カラー:ブルー
    安いのに、しっかりしていてブルーが素敵な色でした。
    注文日:2024/03/01
    2024/03/06
    2024/03/01
    カラー:ブルー
    孫に購入しました。 値段が安くでもランドセルはとてもしっかりしています。 孫も気に入ってくれました。 とてもいい買い物しました。
    注文日:2023/10/13
    2024/03/02
    2024/02/22
    カラー:ブラック×ブルー
    使うのは来年からですが、ブラック基調に青ラインのランドセルが欲しいと言っていた長男の希望通りの物があったので買いました。 変なマークとかが刺繍されてない点も親の私が惹かれた理由の一つです。 1万円以下で買えてとても助かりました。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/23
    2024/02/18
    ももピーチ姫さん
    お値打ち
    お値打ちに小学校入学プレゼントができてよかった。
    注文日:2023/12/27
    2024/02/19
    2024/02/18
    あり2829さん
    カラー:ブラック×ブルー
    画像のまんまでした。 凄く軽くて肩痛くならなそうな 構造です。 こんなに安くて軽くてしっかりしているので 高いやつ選ばなくてよかったです。 透明のランドセルカバー付き 編み目になってる手提げバック チャックの筆箱付きでした。 6年保証付きなのでとても安心です。
    注文日:2024/02/13
    2024/02/19
    2024/02/13
    あぴ♪あぴ♪さん
    カラー:ブラック×ブルー
    安いので心配してましたが、全然安っぽくみえない!よかったです
    注文日:2024/02/02
    2024/02/13
    初めてネットで買った洗濯機さん
    カラー:ブラック×ブルー
    配送早い、梱包凄く綺麗でランドセルも大きく作りもがっしりしててこのお値段は助かります。 デザインもシンプルでいいです。 ランドセル以外にランドセルカバー(透明)など入ってましたが使えるので助かります。
    注文日:2024/01/24
    2024/02/10
    カラー:ブラック×ブルー
    コレは本当にお値段以上で満足です! カバーやメッシュ生地のカバンと筆箱も学校には持って行けませんが、普段使いには使えそうでした!
    注文日:2024/02/07
    ピットブル2048さん
    カラー:【半かぶせ】パールパープル
    ランドセル
    梱包しっかりしてました。 良い買い物が出来良かったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/01/30
    2024/01/31
    カラー:ブルー
    孫が国外から転校してきたので購入。とても軽量でびっくりしました。
    注文日:2024/01/29