2023/10/24
    ma姫4522さん
    カラー:ブラック×ブルー
    来年新1年生になる男の子なので6年間保証と記載があり孫の気に入っている色合いがあったので購入させて頂きました。ただオマケ?みたいなストラップがついてなかったみたいです。
    注文日:2023/10/07
    2023/10/25
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また商品についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。 ぜひ今後も当店のサービスをご利用いただけますと幸いです。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/12
    bohemian-mamiさん
    選んで良かったです。
    来年新1年生の孫に購入しました。男の子なので取り扱いが雑だと思い、あまり高価な物ではなく、気にせず使える物をと検討していたところ、見つけた商品です。あまりにも低価格だったので色々心配な事もありましたが、保証もついているし、細かい説明もあったのでよく読んで決めました。色についても、いまは豊富なカラーがある中で、単色の黒で、背あての部分が白やベージュではないものを探していました。これはグレーです。全体的にシンプルですが、とても良い商品です。本人もとても気に入ってくれました。 星1つ少ないのは、やはりこの価格なので、ちょっとヤボったいかなと思うところがありました。細かい所なので気にせず使えるとは思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/09/01
    2023/09/13
    2023/03/27
    PERRINEさん
    学校がなかなか決まらず、その後いろいろ災難が続いき、ランドセル選びがギリギリになってました。なのに到着日予定に楽天からクレジットカラーがエラーとメッセージが届き、がっくりしました。支払い変更したら翌日にはすぐ到着。お店に感謝です。受け取った時はあまりに軽く不安になりましたが見た目は充分かな。- 1は金具がちょっと斜めについているのか、ロックするときにちょっとコツがいるかなぁと言う感じなので。キャメルの色は素敵だし、軽いし、子供が喜んでいたので何よりです。
    注文日:2023/03/20