2024/03/08
    とみい1122さん
    カラー:【半かぶせ】パールパープル
    小学校入学
    とっても素敵なランドセルです。 軽く大きくデザインも可愛い。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/09
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また商品についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。 ぜひ今後も当店のサービスをご利用いただけますと幸いです。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/05
    なち子8352さん
    カラー:ブラック×ブルー
    早い対応ありがとうございます。
    4月から入学の息子に買いました。カバンの扱いが乱暴な男子用なのであえて安い物を買いました。他の方のレビューで気になっていた背カンの部分は実際に見て心配になりましたが使い続けて馴染んで来たら問題ないのかなぁという感じです。被せのふたの部分にカビの様な汚れがあったのと何箇所かにバオバブの刻印があったのがマイナス点です。それ以外は概ね満足しております。
    注文日:2024/03/02
    2024/03/06
    この度は、ご購入いただきありがとうございます。また、この度はご不満をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、今後改善に努めてまいります。
    2024/04/07
    ABC8875さん
    カラー:NEWブラック
    きちんと入学おめでとうて書いてる箱に入ってました。 軽くてよかったです。少しシワのついたところもあったりしましたが、6年間保証付きなんでよかったです。
    注文日:2024/02/20
    2024/04/07
    2024/06/03
    MICH4473さん
    カラー:ブルー
    この値段でランドセルが買えると思っていなかったので助かります。使う予定は来年なので、まだ箱から出していませんが、もう少ししたら開けて、背負わせてみます!
    注文日:2024/05/25
    2024/06/03
    2024/03/24
    Masato7さん
    カラー:NEWレッド
    深みのある赤がきれい
    娘の希望で赤を選びました。色合いが光の当たり具合によってボルドーに近い深い赤色だったり、ピンク寄りの赤に見えたりと深みのある素敵な赤でした!素材の質感から高級感もあり、お値段以上の満足度です!
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/20
    2024/03/25
    2024/01/17
    パタリロ6061さん
    カラー:ブラック×ブルー
    良いものと思います。耐久性がまだわからないので満点にはしておりません
    注文日:2024/01/14
    2024/01/18
    みきちん5759さん
    カラー:ブルー
    息子の入学で購入
    とっても満足しております!息子も凄く喜んでおりました!またショップへ問い合わせた時も凄く丁寧に迅速に対応をしてくださり、安心して購入する事が出来ました!ほんとに良いお買い物が出来ました!ありがとうございました!!
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/01/04
    2024/01/08
    スーパートントンさん
    カラー:ブラック×ブルー
    双子の男の子のタメに購入
    双子がランドセルを背負ったらトテモうれしそうでした(^_^)軽いと喜んでくれましたアリガトウございましたm(_ _)m
    注文日:2024/01/05
    2023/12/14
    ニーモカさん
    カラー:NEWキャメル
    キャラメル
    我が子用に買いました!キャラメルのカラーで、写真より気持ち明るめ。可愛いかったです!思ったより大きい?けど重いとは思わなかったし容量が広くて私も嬉しいし、本人も喜んでいました。 ありがとうございました!
    子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/09
    2023/12/15
    2023/06/30
    HaruSawaさん
    お兄ちゃんのお下がりを使ってましたが、流石に新一年生にはかわいそうなので新調しました。クーポン使ってさらに安くなって、尚且、保証もあるなんて最高すぎます。クッション性は劣るものの、許容範囲です。
    注文日:2023/06/15
    2023/04/30
    Honowakamamaさん
    大満足です!
    大満足です!店舗で見たりしても違いもわからず、高い…。こちらの商品の説明をゆっくり読み、また質問させて頂いた際には丁寧な回答を頂き、安心して注文しました。ランドセル自体もすごく良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2023/04/25
    2023/02/10
    Dahlia2131さん
    お値段通りの商品です。 しかし、活発なうちの子にとっては丁度いいと思いました。 万が一の時には惜しみなく買い換えることが出来るランドセルです。
    注文日:2023/02/05
    2024/06/08
    めいすけ0322さん
    カラー:NEWブラック
    シワシワになる
    発送、メールでの問い合わせもすぐに返信があり、素晴らしかったです。 海外生活だった為、ランドセルも買ったことがなく、小学3年生、通学時間も徒歩1分、そして百貨店で買うと秋渡しになると言われたこと、また海外転勤もあると可能性が高かった為、お値打ち価格のこのランドセルを購入しました。 使ってから約2ヶ月でシワシワになり、寄り道もできないほど学校が近い、使い方が丁寧な息子ですがもう何年も使った感じに見えます 笑 小学6年生の娘のランドセルは百貨店で購入しましたが、1年しか使っていませんが久々に使いましたが新品のように綺麗で全然違います。 途中の買い替えや数年おきにランドセルを購入されたい方にはオススメですが、六年間このランドセルを使うという方には 私個人の感想ですがオススメできません。 6年生まで持つといいなーと思いながら、使っています。
    注文日:2024/04/10
    2024/06/11
    いつもお世話になっております。 商品につきご迷惑をおかけしましたお詫び申し上げます。 弊社の商品は6年保証が付いており、 不良品があったの場合、返品不要で新品交換対応させて頂きます。 貴重なご意見をありがとうございました。 他、ご不明点、お気づきの点等ございましたら、 いつでもご連絡下さいませ。 今後とも、iwailoftをよろしくお願い申し上げます。
    2024/05/09
    こころもみじさん
    6年保証を依頼しました。
    ちゃんと6年保証を遂行していただけたらレビューは変えようと思います。まだ使用して1ヶ月ちょっとの1年生です。 修理または交換をお願いしているところです。 →交換していただきました。ちゃんと保証を遂行してもらえましたので、★1から★3に変えました。もう壊れないといいなと思います。
    注文日:2023/06/25
    2024/05/09
    いつもお世話になっております。 商品につきご迷惑をおかけしましたお詫び申し上げます。 弊社の商品は6年保証が付いており、 初期不良品の場合、返品不要で新品交換や修理対応させて頂きます。 どうぞお気軽に連絡くださいませ。 また、保証サービスにてご案内のメールを送付させていただきました。 ご確認いただけますようお願い申し上げます。
    2023/03/16
    山田303さん
    安価なので壊れやすいが納得出来るならあり
    使って一年弱で肩ベルトが壊れました。 保証で交換していただけたので良かったです。 安いので仕方ないのかなと思いますが、やはり壊れると子どもはショックですし、届くまでが少し困るかと思います。
    家族へ
    注文日:2022/05/15
    2022/09/19
    JAKRUさん
    参考までにレビューします。 匂いがくさい。 中国製どくとくのあの匂いです。 高級合皮とうたわれてますが、 高級かどうかは、触った感じからも判断できません。 耐久性が心配になってきます。
    注文日:2022/09/08