2024/03/04
    こなん37さん
    カラー:ブルー
    4月から小学生の男の子に購入しました! 上のお姉ちゃんには別の会社の5万くらいの物を購入しましたが、それと比べて特別何か変わっているところはないです。強いて言えばカバンの模様とか、キラキラのストーンがあるかないかですね!! でもこちらのラッキーカバンさんで購入したら、おまけでスケルトンの手提げとペンケースが付いてきました!嬉しいです!ありがとうございます! まだ実際に使ってはいないので、肝心な使い心地が書けずにすみません。だから星四つで また使用してみてどんな感じか書きます!
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2024/02/18
    2024/03/04
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また商品についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。 ぜひ今後も当店のサービスをご利用いただけますと幸いです。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    購入者519152さん
    カラー:NEWブラック
    縁のラインの無い黒のデザインの物を探していて、こちらに最終決定しました。まだ使用はしていませんが、お値段に対してとても立派なお品物だと思います。 長い保証期間があるので安心して購入を決めましたが、往復送料はこちらの負担・保証修理対象外の項目も多く…少し不安が残りますが、壊れることなく長く使える事を願っています。
    子供へ
    注文日:2024/01/03
    2023/12/24
    もも110875さん
    カラー:ブラック×ブルー
    お安く購入できました!
    使うのがまだまだ先のためショップへの問い合わせで年明けに発送をお願いし、承諾を頂いていましたが年内直ぐに届きました。 商品自体に問題はありません。 とてもお安く購入できたので、6年もたなくても途中で買い直せばいいかなと言う気持ちです。 出来れば6年もってほしいですが(笑) 使い始めてから何かあれば また追加レビューします。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/20
    2023/12/25
    2023/10/19
    tmky7845さん
    カラー:ブラック×ブルー
    包装もキレイでした!あとは耐久性ですが保証あるので大丈夫かと!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/10/08
    2023/10/19
    2024/04/20
    chiaki1993さん
    カラー:NEWキャメル
    下の子の入学のため、2回目の購入です。 到着してから子どもが背負うまで、肩のベルトを締めるだけの数分で出来ました。 子どもも大喜びでした。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2024/04/15
    2024/04/22
    2024/01/03
    さる1119さん
    カラー:ブラック×ブルー
    発送がとても早くて驚きました! 化粧箱もキレイでしたし、品物も1万以下とは思えないもので満足です。 耐久力は分かりませんが笑
    注文日:2024/01/01
    2023/12/25
    Iceman28さん
    カラー:ブラック×ブルー
    この度は迅速かつ丁寧なお取引をありがとうございました。
    注文日:2023/12/23
    2023/12/26
    2022/12/23
    amkaaさん
    値段そう思うなのかもしれませんが、金具が少し安っぽく感じてしまいました。。他はすごく満足です!
    注文日:2022/12/06