2022/07/19
    ruby5327さん
    使い勝手がよい
    使っているサーモスの水筒にカビが生えてきたため、新しい物を探していました。 ゴムパッキンが少ない水筒の方がお手入れが楽だと知り、以前こちらのタイプの180mlタイプを購入し、使い勝手が良かったため、480mlを購入しました。 夏の散歩のお供に使います。送料込でお安く購入出来ましたので満足です。
    注文日:2022/07/10
    2023/06/15
    てぃむくんさん
    義母の母の日のプレゼントとして購入しました。最近はオフィスでもこのように飲み物を入れて持ってくる人が多く欲しかったと大変喜ばれました。
    注文日:2023/03/25
    2024/06/08
    無くすことが多くて目立つ色がよくてこちらにしました、サーモスだし絶対イイと思ったんですが 蓋が1発で閉まらない。というかハマらない。回す前に少しズレてというのが何気にストレス感じています
    自分用
    注文日:2024/05/16
    2024/06/10
    この度は【サーモス楽天市場店 】をご利用いただきありがとうございます。 お買い上げいただきました商品につきまして、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。 レビュー投稿いただきましたところ恐れ入りますが、 この度投稿いただきました事象は商品仕様となっております。 今回ご指摘を真摯に受け止め、今後の商品作りや品質管理の参考とさせていただきたく存じます。 お客様にご満足いただく商品をお届けできるよう努めてまいりますので、今後とも【サーモス楽天市場店 】をご愛顧くださいますよう謹んでお願い申し上げます。"
    2024/01/17
    息子に購入。濃いピンクがいいと探してました。 流石サーモス、保温しっかりしてます。 ただアウトレットなのか 蓋がしまりにくいと言ってました。何度かやり直すそうです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/20
    2022/05/13
    Hassy4044さん
    フタが壊れました。
    到着の翌日4/29(土)から使い始め、本日5/13(金)朝5:00、フタが破損しました。ネジ部分が本体部分に残ったまま外れないので中身も入ったままです。サーモス製品を購入するのは初めてです。フタの透明部分のデザインが気に入りました。使い始めてからは飲み口の当たりが柔らかく好きでした。2週間の間、お水とお湯しか入れていません。覚えている限り、落下させた記憶はありません。何十年も測っていないのですが握力が増強しているのかもしれません。アラフィフ女、今ならりんごも手で潰せる気がします。
    注文日:2022/04/27