1件~9件 (全 9件)

4 2024-05-03

フレーバー:メロン風味

初めてのWPIです。コスパが良かったので購入しました。味はメロンミルク味で、甘すぎず薄すぎず、普通に飲めます。そして水でもサッと溶けて、ダマにならなくて良いです。

• SAO1114さん
  • SAO1114さん

5 2023-11-13

フレーバー:チョコレート風味

3袋セット!!!お安くなって有難いです!!チョコの3キロもありますが一袋一袋飲み終える達成感もあって私はこっちが好き!!

• cocode cocoさん
  • cocode cocoさん

4 2024-05-14

なぜ?
商品は、いいのだが、、、、
3度の購入で3回目のレビュー、、、、
一向にレビュー特典が届かない、、、、
なぜかな?

5 2024-05-08

フレーバー:チョコレート風味

コスパ良し、甘すぎずに美味しくいただいてます!
筋肉量も増えたような気がしてます

5 2024-04-28

なかなか良い
バナナ味を再購入
だまにならなくて良い!

5 2024-04-21

良かった!
バナナ味を購入
すごく飲みやすかったです。

5 2024-04-18

フレーバー:メロン風味

メロン味、とても美味しいです!コスパも良いのでこれからこちらの商品を買おうと思います。バナナ味も気になります

5 2024-02-27

リピです。
全種類のフレーバーを飲みましたが、メロンが1番美味しい。
例えるなら俺のミ●クシリーズのメロン味と一緒。ジム上がりの疲れた身体に甘めのプロテインは最高です!
無くなったらまたリピします。

5 2023-11-30

メロンが美味しい
リピートです。
メロンの後、チョコを購入。
両方とも美味しいが、個人的にはメロンがメッチャ美味しくリピです。
値段も安く、おすすめです。