• 5 2023-05-05
  • アップルもいける
  • レモン味1kgを飲みきり、今度はアップル味2gkを購入しました。味が分からないのに2kg 買うのは勇気が要りましたが、普通に美味しかったです。レモンより甘味が少なく感じました。私はホットヨガ中の水分補給として飲んでいるので、薄めにしてにがりを追加しています。ここにレモン汁やクエン酸を入れて味変してもよいかと思います。飲みきったら別の味にもチャレンジしたいです。 ・・・(続きを読む
  • 上海パンダjingさん
  • 1 2024-02-03
  • 美味しくない!💦
  • 普段はGronGやマイプロテインのBCAAを購入し飲んでいました。今までどの味でもハズレを引いたことがなく、少し安いこちらの商品の青リンゴ味を購入しました。しかし香料による後味が強烈で、臭みとさえ言えるレベル。お世辞にも美味しいとは言えません。当方、悪食なので飲めはしますが、少なくとも青リンゴ味はオススメしません。当然リピートもしません。安物買いの銭失いとはこのこと。ご注意を。 ・・・(続きを読む
  • はっさん5660さん
  • tom.shovelさん
  • tom.shovelさん

4 2023-06-03

エナジードリンク
エナジードリンク風味を初めて飲みました。初の味だったので2袋はちょっと冒険かなと思いましたが安かったので購入。濃いめで飲むと苦味が強目に感じますが500mlの水に付属スプーンすり切り2杯程度を溶かして飲むと飲みやすいと思います。同じ味2袋ではなく違う味で2袋販売して欲しいです。

5 2024-04-25

フレーバー:青りんご風味

リピ買いです。前回は一個で購入しましたが、コスパがいい2個セットを購入しました。
かなり濃いめに作って味も楽しんでます。

• ぽち1335さん
  • ぽち1335さん

5 2024-04-22

フレーバー:エナジードリンク風味

再び購入しました。
コスパ最高でなおかつ飲み味も最高です。

5 2024-04-16

フレーバー:青りんご風味

相変わらず発送が早くて助かります。
今までレモン一択でしが、今回は青リンゴを選択しました。
あれ?プレゼントが届かない…

5 2024-03-15

フレーバー:青りんご風味

レモン1kgを半年で飲みきり、次をどうしようかと思い、他の方のレビューを見て青りんごを2kg購入しました。
レモンもおいしかったですが、青りんごも飲みやすかったです。週2回ジムで、クロストレーナーを1時間で800kcal消費する程度の運動をこなしているので、吸収されるのに時間がかかるプロテインより、BCAAの方が良いかと思い、こちらを飲んでいます。
コスパも良く、ごくごく飲めて助かっています。

5 2024-03-10

フレーバー:エナジードリンク風味

BCAA
安い商品で味もよく気に入っています。
ありがとうございます。

5 2023-12-05

フレーバー:レモン風味

毎日飲むので今回は二つセットのを購入。
毎回レモン一択です。
他のフレーバーも美味しいんですけどね。

• ユゼロさん
  • ユゼロさん

5 2023-11-24

フレーバー:ピンクグレープフルーツ風味

爽やかな味でゴクゴク飲めます
スプーン付属で、なにより水に溶けやすく、ピンクグレープフルーツ味が爽やかで飲みやすいのでゴクゴクいけます。薄め(甘さ控えめ)の作り方も書いてあり親切。ほんのりピンクになるのもオシャレで気に入りました。

5 2023-11-01

言うことなし
何時も早い対応ありがとうございます。味もたまに変えたり美味しく頂いております

4 2023-10-18

フレーバー:レモン風味

飲みやすい
想像していた味よりマイルドに感じました。トレーニング中に飲んだらバテにくくなった気がします。

• ncat70さん
  • ncat70さん

4 2023-09-24

コスパ良い
筋トレしている中高年で消化機能が強くない人には
プロテインよりもBCAAが良いとのことで
初めて購入しました。
内容成分が良くコスパも良かったので
こちらに決め
届いてすぐに試してみました。
う〜んカラダに良いのだろうけど
味が微妙…
液体甘い→泡苦い→後味ケミカルと
いう感じで味が移り変わります。
お薬だと思えば我慢できる範囲なので
続けてみようと思います。

5 2023-09-10

たまには
何時もはピンクグレープフルーツ味を頼んでいましたが今回は久し振りに青りんご味にしました。なんでかと思うとレビュー書いてサービスで貰えるbcaaを飲んだら久し振りに飲みたくなって注文しました。試しで送ってくれるので本当にたすかります。

5 2023-07-26

間違いないです
何時でも配送早くて本当に助かってます。しかもお試しのプロテインを頂きました。ありがとうございます。対応全てが神です。

5 2023-06-25

間違いないです
相変わらず早い対応値段も上がらず最高のお店ですね。

5 2023-06-22

とても迅速です
注文してすぐに発送していただき、とても助かりました。また注文させていただきます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸BCAA