• 5 2023-05-05
  • アップルもいける
  • レモン味1kgを飲みきり、今度はアップル味2gkを購入しました。味が分からないのに2kg 買うのは勇気が要りましたが、普通に美味しかったです。レモンより甘味が少なく感じました。私はホットヨガ中の水分補給として飲んでいるので、薄めにしてにがりを追加しています。ここにレモン汁やクエン酸を入れて味変してもよいかと思います。飲みきったら別の味にもチャレンジしたいです。 ・・・(続きを読む
  • 上海パンダjingさん
  • 2 2023-03-11
  • お値段はめちゃくちゃ安いので、おすすめなのですが、エナジー味のBCAAはかなり苦く自分には合いませんでした…他の味を試してみようと思います… ・・・(続きを読む
  • tom.shovelさん
  • tom.shovelさん

4 2023-06-03

エナジードリンク
エナジードリンク風味を初めて飲みました。初の味だったので2袋はちょっと冒険かなと思いましたが安かったので購入。濃いめで飲むと苦味が強目に感じますが500mlの水に付属スプーンすり切り2杯程度を溶かして飲むと飲みやすいと思います。同じ味2袋ではなく違う味で2袋販売して欲しいです。

5 2023-04-01

低価格で美味しいのでリピート確定です(`・ω・)b

5 2024-01-08

フレーバー:青りんご風味

リピートです。2個セットでお得に購入できて助かってます。味もすっきりしていて、普通にジュースとして飲んだりもしてます。

5 2023-12-05

フレーバー:レモン風味

毎日飲むので今回は二つセットのを購入。
毎回レモン一択です。
他のフレーバーも美味しいんですけどね。

5 2023-11-01

フレーバー:ピンクグレープフルーツ風味

言うことなし
何時も早い対応ありがとうございます。味もたまに変えたり美味しく頂いております

4 2023-10-18

飲みやすい
想像していた味よりマイルドに感じました。トレーニング中に飲んだらバテにくくなった気がします。

• ncat70さん
  • ncat70さん

4 2023-09-24

コスパ良い
筋トレしている中高年で消化機能が強くない人には
プロテインよりもBCAAが良いとのことで
初めて購入しました。
内容成分が良くコスパも良かったので
こちらに決め
届いてすぐに試してみました。
う〜んカラダに良いのだろうけど
味が微妙…
液体甘い→泡苦い→後味ケミカルと
いう感じで味が移り変わります。
お薬だと思えば我慢できる範囲なので
続けてみようと思います。

5 2023-09-10

たまには
何時もはピンクグレープフルーツ味を頼んでいましたが今回は久し振りに青りんご味にしました。なんでかと思うとレビュー書いてサービスで貰えるbcaaを飲んだら久し振りに飲みたくなって注文しました。試しで送ってくれるので本当にたすかります。

4 2023-08-25

フレーバー:青りんご風味

青りんご風味を購入しました。味は少しケミカルな感じもしますが、美味しくいただきました。シェイカーで軽く振るとダマは出来ませんでした。

• make22さん
  • make22さん

5 2023-08-22

コスパ良すぎ
元々は他社のEAAを活用していましたが、昨今の値上がりが痛いのと、食生活の見直しの結果BCAAで十分な気がして購入しました。
インフォームドチョイス認証あり、1食分でロイシン4g以上摂れるのにとにかく安い!元々アミノ酸特有の味には慣れているのでレモン味を美味しくいただきました。

5 2023-07-26

フレーバー:ピンクグレープフルーツ風味

間違いないです
何時でも配送早くて本当に助かってます。しかもお試しのプロテインを頂きました。ありがとうございます。対応全てが神です。

5 2023-06-25

間違いないです
相変わらず早い対応値段も上がらず最高のお店ですね。

5 2023-05-12

言うことなし
注文はいつ早くてめちゃくちゃ助かります。コストパフォーマンスよし、味よし、他では買えませんねん

5 2023-05-05

アップルもいける

5 2023-03-30

最高
やっぱり早いし味は良いしコスパ最高です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸BCAA