• 5 2023-03-19
  • 大容量2Kg
  • EAAは即座に身体に吸収されるため、陸上競技の練習、試合前から後に摂取しています。今まではアミ酸系の粉末の小分けタイプのものを飲んでいましたがコスパが悪く何よりアミノ酸量が少ないためこちらに替えて大正解でした。2Kgでのセットで更にお安く買えました。 ・・・(続きを読む
  • シンカイガメさん
  • 2 2023-07-12
  • 飲めなくはないが味が想像より美味しくなかった。だがコスパは良いので次は違う味を試してみようと思います ・・・(続きを読む

5 2024-04-07

フレーバー:ピンクグレープフルーツ風味

プレーンで泣きを見ました(笑)
プレーンなんでからフレーバーを飲むと有り難さが実感できます。ピンクグレープは後味がミントのようにスースーします。悪くなく、スッキリと感じます。
次は、エナジーを試したいです。

4 2024-03-23

フレーバー:ピンクグレープフルーツ風味

いつも、愛飲してます。スポーツ中の水分にかかせません。毎日持ち歩いてます。

4 2024-03-23

フレーバー:レモン風味

何度もリピしてます。
これをのみ出してからスポーツ後の身体の疲労感が減りました。
これからも家族で飲みます。

5 2023-11-01

フレーバー:ピンクグレープフルーツ風味

今回ちがう味でリピしてます。
飲みやすいし、とけやすくてお気に入りです

5 2023-10-17

フレーバー:エナジードリンク風味

粉もしっかり溶けるし、粉っぽくなく飲みやすいので毎日つづけられそうです。
これはリピ買い商品です(*´ー`*)

5 2023-08-09

フレーバー:ピンクグレープフルーツ風味

いつも愛用させていただいています。
発送も早くて、丁寧な梱包でとても助かります。

5 2023-06-14

今回 初めて 注文しましたが 割と 飲みやすいうえに 安く 購入できてよかったです
おもに 子供が 飲んでいるのですが 気に入ってるよう
つぎは グレープフルーツ風味を 試してみたいと思います

4 2024-02-16

フレーバー:エナジードリンク風味

エナジー味を買いました!
この値段で、この味と配合成分はお得だと思います。

5 2024-01-27

フレーバー:ピンクグレープフルーツ風味

溶けやすくて、シェイカーのベトベトした感じもないです。リピートしてます。

5 2024-01-03

フレーバー:エナジードリンク風味

3回目の購入です。
味もいいです。また買います。

5 2023-11-30

フレーバー:エナジードリンク風味

本当に溶けやすく準備にストレスがないです。粉末の時は甘い香りを強く感じますが、飲むときにはスッキリと飲めるので、大容量をリピートさせて頂きました。

5 2023-11-15

リピ買い
美味しく飲みやすいので、リピでの購入です。エナジー味を買いました!
この値段で、この味と配合成分はお得だと思います。
トレーニングやスポーツする時に飲むのが習慣になりました。

5 2023-10-29

フレーバー:ピンクグレープフルーツ風味

安心のメーカーからリピート購入!
リピートです。
今回は2個セットでお得に購入。
フレーバーは前回の購入で気に入ったので同じグレープフルーツ味に!
さっぱりしてて飲みやすい。
今度は違う味も試してみようと思う。

5 2023-09-30

フレーバー:レモン風味

レモン味が一番おいしい
エナジードリンク味も飲みやすいですが、このレモン味は大変飲みやすくのど越しもさわやかです。次回もリピートしたいと思います。

5 2023-09-05

フレーバー:エナジードリンク風味

いつも、丁寧な対応ありがとうございます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他