4 2023-03-31

初めてプロテインを飲むので他との比較はできませんがレビューします。
バナナを購入。
初めて飲んだ時は味見程度に、付属スプーン一杯に少しの水をといて飲んで見ると
薄めのバナナジュースのような感じで、すごい美味しい!とまでは言いませんが嫌な感じはしませんでした。
甘さがちょうどいいです。
多分牛乳で作ればよくあるバナナジュースの味になると思いますので
今度やってみようと思います。
オススメの飲み方という商品の画像にはスプーン1杯で30gと書いてありましたが、
袋にはスプーン2杯で30gと買いていて
どっちが正しいのかな?と少し困っています。
元々タンパク質が少なかったからか、初めて飲んだ時は満腹感がありました。
クセがないので飲み続けられそうです。

レビュアー投稿画像