4 2023-10-13

フレーバー:メロン風味

メロン味を購入しました。前回チョコレート味を購入しましたが、溶けがわるく泡立ちもすごいので心配でしたが。今回は、すごく飲みやすくて安心しました。次も購入をしたいと思います。

4 2023-07-30

コスパ良し!
普段値段で比べてしまいwpcばかり飲んでましたがこの商品はお値打ちだったので初めてwpiを購入しました。まずパッケージがかっこ良い!味も飲みやすいと思います。濃さは水分量で調整できるので問題無く続けられる商品だと思います。話題のアスパルテームが少し気になるところですがコスパ良し!

5 2024-04-16

普段使い
いつも利用させていただいてます!
味もいいですが、コスパが非常に素晴らしいのでかなり気に入ってます👍

5 2024-03-18

コスパよし
いつも、リピートしています。チョコレート、メロン、バナナ試しましたが、今のところ、1バナナ2メロン3チョコレートの順で美味しいですね

5 2024-03-08

フレーバー:メロン風味

本日届きました。
いつものバナナ味が品切れで今回はメロン味です。

5 2024-02-09

フレーバー:バナナ風味

今回もバナナ味をリピート買いです。
WPIの中ではコスパがとても良いですね。

5 2023-12-15

コスパよし
いつも愛用しています。溶けやすく低価格でよかったです

4 2023-12-07

フレーバー:メロン風味

注文してからとても早く届きました。
リピート買いですがチョコとバナナは飲んだので今回はメロン味試します。

5 2023-11-11

フレーバー:チョコレート風味

前回買ったメロン風味が飲みやすかったので、今度はチョコレート風味のものにしました。フレーバーが変わっても飲みやすさ、溶けやすさは変わらず。WPIプロテインでコスパの良い商品は他に見かけないのでまた切れたらリピートしようと思います。

5 2023-09-11

フレーバー:メロン風味

通常のホエイが胃腸に合わず、こちらのWPIに切り替えました。メロン味で飲みやすく、お腹がゴロゴロすることもなくなったので非常に満足しています。

5 2023-08-26

フレーバー:メロン風味

いつもこうにさせてもらっています。
味いいのと、発送がはやいのですごくおふす商品です。

5 2023-08-20

配送が早く、毎回すごく助かります。いい商品です。

5 2023-08-10

いつもリピートしています。安く購入できてよかったです

5 2023-08-06

フレーバー:バナナ風味

今回初めてバナナ味にしてみましたが、味もすごく良く満足しています。

5 2023-07-15

すごく味がいいので大満足です‼️
メロン味はかなりおすすめです。

レビュアー投稿画像