• 4 2023-03-31
  • 初めてプロテインを飲むので他との比較はできませんがレビューします。バナナを購入。初めて飲んだ時は味見程度に、付属スプーン一杯に少しの水をといて飲んで見ると薄めのバナナジュースのような感じで、すごい美味しい!とまでは言いませんが嫌な感じはしませんでした。甘さがちょうどいいです。多分牛乳で作ればよくあるバナナジュースの味になると思いますので今度やってみようと思います。オススメの飲み方という商品の画像にはスプーン1杯で30gと書いてあり ・・・(続きを読む
  • 3 2023-06-25
  • コスパ最高だけど独特なクセがある
  • SNSやこちらの口コミを参考にメロン味を購入しました。他のWPIプロテインに比べて価格がとても安いので、お財布に優しく助かります。高級なメロンのような甘い香りで、とてもいい香りです。「この香りは絶対美味しいやつ〜!!」と期待が高まり、すぐに水で割って飲んでみると…独特なクセと変な後味が口に残りました。メロンもフルーティーなメロンではなく、薄めのメロンミルクのような味でした。ダマは多め ・・・(続きを読む

4 2023-10-13

フレーバー:メロン風味

メロン味を購入しました。前回チョコレート味を購入しましたが、溶けがわるく泡立ちもすごいので心配でしたが。今回は、すごく飲みやすくて安心しました。次も購入をしたいと思います。

• N0776さん
  • N0776さん

5 2023-08-28

すぐに届いた
チョコレート味。
飲みやすくてとてもよかった。
あと、注文してからすぐに届いた!

4 2023-07-30

コスパ良し!
普段値段で比べてしまいwpcばかり飲んでましたがこの商品はお値打ちだったので初めてwpiを購入しました。まずパッケージがかっこ良い!味も飲みやすいと思います。濃さは水分量で調整できるので問題無く続けられる商品だと思います。話題のアスパルテームが少し気になるところですがコスパ良し!

4 2023-03-31

バナナを購入。
甘さがちょうどいいです。
今度やってみようと思います。
オススメの飲み方という商品の画像にはスプーン1杯で30gと書いてありましたが、
袋にはスプーン2杯で30gと買いていて
どっちが正しいのかな?と少し困っています。
元々タンパク質が少なかったからか、初めて飲んだ時は満腹感がありました。
クセがないので飲み続けられそうです。

5 2024-02-21

フレーバー:チョコレート風味

WPIは他社商品とも比較して使いましたが、こちらの方がコスパが良く、品質も溶けやすくダマになりにくい。粉っぽくなく飽きがこないです。WPIのプロテインとしては低価格の部類なので続けやすく満足しています。

5 2024-02-20

味よし!安い!
味が美味しく!高プロテインでこの価格は安くていいです!
付属スプーンで...と書いてありますが中に入っていて粉の中に埋もれているのではし等で探す必要があります。

5 2024-02-09

フレーバー:バナナ風味

今回もバナナ味をリピート買いです。
WPIの中ではコスパがとても良いですね。

4 2024-02-01

良き
チョコレート味を購入しました。袋を開けたらココアの香り、飲んでみたら甘さ控えめのココアのような味でした。甘すぎるものより飽きずに飲めそう。他のお味も試してみたいです。

• KOU5685さん
  • KOU5685さん

5 2024-01-31

リピートします
今回チョコ味を購入。注文から発送まで早く、とてもスムーズで、飲み切る前に補充できて嬉しかったです。メロン味もチャレンジしたいと思ってます。

4 2023-12-07

フレーバー:メロン風味

注文してからとても早く届きました。
リピート買いですがチョコとバナナは飲んだので今回はメロン味試します。

• dragon0206さん
  • dragon0206さん

5 2023-12-02

フレーバー:チョコレート風味

EAA、BCAAに続き、プロテインも頼んで見ました!チョコ味、とても良い商品だと思います。溶けやすく飲みやすいです。

5 2023-11-13

リピートです。
前回はメロン風味でしたが、非常に美味しくまたお腹もゴロゴロしなかった。
さすがWPI!
今回は、チョコレート風味ですが、こちらも非常に美味しい。
次のリピでどちらを購入するか迷ってます。

5 2023-10-28

フレーバー:メロン風味

メロン味、最高に美味しいです。普段プロテインを飲まない家族も、これだったら飲みたい、と大好評です。

5 2023-10-03

美味しい
WPIでメロン味は初めてですが、非常に美味しい。
ダマにもならず非常に飲みやすい。
リピ確定です。

5 2023-09-27

飲みやすい
今回はチョコを買いましたが飲みやすいです。直ぐ溶けて泡やダマが全然ないです。

レビュアー投稿画像