• 5 2023-08-27
  • 今回初めてのEAAで色々調べたのですが、こちらの商品が一番アミノ酸含有率に対してコスパが良かったので選んでみました。フレーバーも4種類あるなかからプレーンを選んだのはやはりアミノ酸含有率が他より高かったからです。ただ覚悟はしていましたがやはりEAAのプレーンはかなり飲みにくいですね。苦いだけでなく袋を開けた瞬間にモワッと広がり口の中に含んでも感じる臭みがかなり強いです。私は薬や健康食品であれば割り切ると味にクセがあっても比較的何でも ・・・(続きを読む
  • 3 2023-05-18
  • パッケージの分量通りで摂取してみましたが、口に合わず。匂いも割と強いので色々な飲料とのブレンドを試してなんとか飲み続けたいと思っています。 ・・・(続きを読む

5 2023-05-18

苦さはありますが、チョコレート味のプロテインで混ぜるとビターチョコのような味で飲みやすいです笑

• GTR2600さん
  • GTR2600さん

4 2023-07-21

EAAのサプリメントは初めてです。ノンフレーバーですがそのまま口に入れて飲んでます。トレーニングの時はドリンクに入れて使用します。

5 2023-09-22

EAAは値段が高いですが当製品は最安です。
しかも同価格帯の他社製品と比べBCAAとその他一部は1.6倍程度も含有(プレーン)
味無し1kgが単位辺りの金額が一番安くてお買い得でした。
一般的に味無しは美味しくないですが、ジュース等で割ればその味になるため大容量も可能です。
外国の甘いEAAやBCAAに入れて水で薄めると成分は増えて味がちょうど良くなりお薦めです。
一方、味付きは人それぞれ好みがあるので美味しいレビューがあってもいきなり大容量は
冒険ですのでお試しがあるといいです。
どうしてもお試しは単価が高くなりがちなので赤字覚悟ぐらいでやって欲しいですね。
BCAAは同じ味なのでそれで代用出来るかもしれないです。期待してます。

5 2023-08-27

私は薬や健康食品であれば割り切ると味にクセがあっても比較的何でも苦もなく日々食べたり飲んだりできる方なのですが、フレーバーなしのEAAがここまで臭いとは知らなかったので興味深い経験にもなりました。
水だけではきつかったので牛乳を足して一気に飲み干しましたが何かもっと良い方法を考えようと思います。
EAAは健康のために運動とともに接種は続けたいと思います。

5 2024-02-21

凄い味
プレーンは想像を超えてくる味です。味する前に飲み込む必要があります。規定のスプーン2杯を飲むには、水を口に先に含み1杯目を口に入れます。粉が口内で舞う前に飲み込む!すぐに追い水を口を濯ぎながら飲む。2杯目も同様に繰り返すが現在の方法です。最初に少量の御湯で解いて一気飲みできる液体にするのもいいかもしれません。レビュー以降試してみます。

5 2024-02-10

ホエイプロテインでニキビができやすくなったとゆう理由でEAAに乗り換え!
コスパ良しのスポドリ粉とプレーンを混ぜて朝と筋トレ前中に。
ホエイプロテインと同様に筋肥大していくとこを願います!
コスパもよいので今後もリピしていきたいです!

5 2024-01-25

コスパよくEAAを摂取出来ます。
また、利用したいと思います♪

• 極楽7217さん
  • 極楽7217さん

4 2024-01-06

リピートです。
一気に飲むとお腹ゆるくなるので、一杯10分くらいかけて飲んでます。
朝と筋トレ前に飲んでます。
EAAの効果はあると思います。

5 2023-12-31

コスパいいのでおすすめです。プレーンは安いのに含有量多いので最高なんですがそのまま水で飲むと味と風味きついのでスポーツドリンクで飲むほうがいいです。シェイカー入れる時粉が細かく飛散するので注意。

5 2023-11-03

定期的に購入しています。成分含有量が高いのとコスパがいいのでプレーン購入してます。ただ味は個人的にはそのまま飲めないレベルなのでスポーツドリンクに混ぜて飲んでます。

4 2023-09-06

圧倒的にコスパがいい
成分内容も他の製品と比べて非常に満足しています!
正直味はいかんともしがたいものがありますが、EAA自体の味なのでしょうがないかな、と。何よりも含有量の高さの証だと思っています。今回、私のアカウントで購入させていただく前にも飲んでいたということもあり、個人的にはもう慣れてしまってゴクゴク飲んでます笑

5 2023-07-27

めちゃくちゃ安い
前回は500gでしたが今回1kgにしました。EAAのノンフレーバーなので、どこのメーカーで買っても苦くてまずいですが、慣れたので、今はビルダー飲みで一気に飲んでます。ここのEAAはめちゃくちゃ安い(私が調べた限りですが、海外のEAA含めて最安に近い)ので、オススメです。
苦手な方は、オブラートに包んで飲むか、味の濃いスポーツドリンクや、味の濃いEAAやbcaaに混ぜて使えば、気にならなくなります。

5 2023-07-18

リピート購入です
効果を感じリピート購入です
筋肉痛からの回復が非常に速いため、トレーニング回数が増やせました

4 2023-07-06

やっぱフレーバータイプの方が!
必須アミノ酸含有率が高いプレーンタイプを購入!
ある程度分かってはいたが、想定してたより苦味が強い。
人によってはダメかもしれない!
でも、プレーンだったらこんな感じなので仕方ない。
自分は水に溶かすタイプのドリンクのパウダーを混ぜて飲んでます。
次からはフレーバータイプにします。
商品の信頼性とコスパが良い事を加味して、星は4つにします。

5 2023-06-15

リピートしますよ
苦味は有りますが、効果は凄く有ります
疲労の回復が早くてトレーニング回数が増やせます
リピート確定ですね

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他