• 5 2023-08-27
  • 今回初めてのEAAで色々調べたのですが、こちらの商品が一番アミノ酸含有率に対してコスパが良かったので選んでみました。フレーバーも4種類あるなかからプレーンを選んだのはやはりアミノ酸含有率が他より高かったからです。ただ覚悟はしていましたがやはりEAAのプレーンはかなり飲みにくいですね。苦いだけでなく袋を開けた瞬間にモワッと広がり口の中に含んでも感じる臭みがかなり強いです。私は薬や健康食品であれば割り切ると味にクセがあっても比較的何でも ・・・(続きを読む
  • 3 2023-05-18
  • パッケージの分量通りで摂取してみましたが、口に合わず。匂いも割と強いので色々な飲料とのブレンドを試してなんとか飲み続けたいと思っています。 ・・・(続きを読む

5 2023-05-18

苦さはありますが、チョコレート味のプロテインで混ぜるとビターチョコのような味で飲みやすいです笑

• GTR2600さん
  • GTR2600さん

4 2023-07-21

EAAのサプリメントは初めてです。ノンフレーバーですがそのまま口に入れて飲んでます。トレーニングの時はドリンクに入れて使用します。

4 2024-04-01

やはり良い
2度目の購入です。これまでは他社のEAAを購入していましたが、前回、FXWを試しに購入しました。毎日、摂取するものなので、筋トレの効果がハッキリと実感できるものでさらにコスパの良さが求められますが、この商品はいずれも十分に満たしています。金額が高く名の通った商品に効果があるものと思い、仕方なく購入したこともありましたが、今後は、金額の高い商品は止めにして、FXWにしたいと考えています。

5 2024-02-21

凄い味
プレーンは想像を超えてくる味です。味する前に飲み込む必要があります。規定のスプーン2杯を飲むには、水を口に先に含み1杯目を口に入れます。粉が口内で舞う前に飲み込む!すぐに追い水を口を濯ぎながら飲む。2杯目も同様に繰り返すが現在の方法です。最初に少量の御湯で解いて一気飲みできる液体にするのもいいかもしれません。レビュー以降試してみます。

5 2023-09-22

EAAは値段が高いですが当製品は最安です。
しかも同価格帯の他社製品と比べBCAAとその他一部は1.6倍程度も含有(プレーン)
味無し1kgが単位辺りの金額が一番安くてお買い得でした。
一般的に味無しは美味しくないですが、ジュース等で割ればその味になるため大容量も可能です。
外国の甘いEAAやBCAAに入れて水で薄めると成分は増えて味がちょうど良くなりお薦めです。
一方、味付きは人それぞれ好みがあるので美味しいレビューがあってもいきなり大容量は
冒険ですのでお試しがあるといいです。
どうしてもお試しは単価が高くなりがちなので赤字覚悟ぐらいでやって欲しいですね。
BCAAは同じ味なのでそれで代用出来るかもしれないです。期待してます。

5 2023-08-27

私は薬や健康食品であれば割り切ると味にクセがあっても比較的何でも苦もなく日々食べたり飲んだりできる方なのですが、フレーバーなしのEAAがここまで臭いとは知らなかったので興味深い経験にもなりました。
水だけではきつかったので牛乳を足して一気に飲み干しましたが何かもっと良い方法を考えようと思います。
EAAは健康のために運動とともに接種は続けたいと思います。

• ajitokさん
  • ajitokさん

5 2024-03-16

味は厳しいが、コスパ最強!
リピートしてます。

• hirosi48さん
  • hirosi48さん

4 2024-02-16

プレーン飲んだます。
運動中に飲んでます。味はプレーンなので、美味しくは無いですが、自分は好きです。

• 極楽7217さん
  • 極楽7217さん

4 2024-01-06

リピートです。
一気に飲むとお腹ゆるくなるので、一杯10分くらいかけて飲んでます。
朝と筋トレ前に飲んでます。
EAAの効果はあると思います。

5 2023-12-31

コスパいいのでおすすめです。プレーンは安いのに含有量多いので最高なんですがそのまま水で飲むと味と風味きついのでスポーツドリンクで飲むほうがいいです。シェイカー入れる時粉が細かく飛散するので注意。

4 2023-12-30

前回はピンクグレープフルーツでしたが、今回はコスパを考えプレーンにしました。思ったより苦味臭みはなく無味無臭といった感じで、私は抵抗なく飲めました。次回もよろしくお願いします。

• とよ7345さん
  • とよ7345さん

5 2023-11-28

以前500g購入して、筋肉痛の緩和と飲んで無い時よりも確実に筋肥大が有ると思います。
リピートで今回は1キロ購入です!

5 2023-11-03

定期的に購入しています。成分含有量が高いのとコスパがいいのでプレーン購入してます。ただ味は個人的にはそのまま飲めないレベルなのでスポーツドリンクに混ぜて飲んでます。

4 2023-09-06

圧倒的にコスパがいい
成分内容も他の製品と比べて非常に満足しています!
正直味はいかんともしがたいものがありますが、EAA自体の味なのでしょうがないかな、と。何よりも含有量の高さの証だと思っています。今回、私のアカウントで購入させていただく前にも飲んでいたということもあり、個人的にはもう慣れてしまってゴクゴク飲んでます笑

5 2023-08-10

プレーンはまずいと口コミありますが、これをひたすら飲みつづけています。味より純度です。飲めないことはない

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他