• 5 2023-06-28
  • 味と匂いは工夫でなんとかなると思う
  • 匂いと苦味が相当強烈だと聞いたので、フレーバー付きにするか迷いましたが、他の製品では逆に香りや甘味が強烈すぎていつも飲みきれないので、腹をくくって味付けなしを注文しました。届いてさっそく袋を開けると、干し椎茸?のような…かなり独特な、ドリンクではありえないような匂い…やっちゃったー( T_T)と思いましたが、ピルクルやいろんな味のカルピスをうすーく作って溶かしたら、ちょっと苦味は残る ・・・(続きを読む
  • 3 2024-02-20
  • 今までフレーバータイプのEAAしか飲んだことなかったが、今回初めてプレーンを飲む、、、、。 正直不味い。 しかし、コレが普通なのだろう。だから我輩は不味さ対策のためフレーバータイプと混ぜて飲む。 こうすると何気に丁度よいオリジナル自分ブレンドが完成されて最高になる。 是非皆さんもお試しあれ。 ・・・(続きを読む
  • タキモト のぶひささん

5 2023-09-10

トレーニングのお供に
フードロスキャンペーンをきっかけに購入。起床時やトレーニング中に飲みトレーニングなど続けていくことで、筋量アップして来ました。プレーンなので独特の味と匂いはありますが、泡立ちにくいので飲みやすく慣れれば問題ないかと。柑橘系のドリンクに混ぜて飲むのもいいかもしれません。
価格も比較的安価なので、挑戦しやすいです。
飲んでみて、買ってみて損はなかったです。

5 2023-08-15

ピルクル
コスパは良い。
臭いは肥料。
水だけだと臭いがつらい。
飲んでる最中はそうでもないけど飲み終わった瞬間臭いがくる。ただ、後味はほかのEAAより長引かない。
クエン酸とアルギニンを混ぜると麻痺するのか少し軽減される。
他のEAAとクエン酸とアルギニンだと結構結構軽減される。
ピルクルに溶かして飲むと微かにしか臭いを感じない、どちらかというと美味しいレベル。
ただし、普通のピルクルのほうがもちろん美味しい。(ピルクルのミラクルを使用)

5 2023-06-28

味と匂いは工夫でなんとかなると思う
届いてさっそく袋を開けると、干し椎茸?のような…かなり独特な、ドリンクではありえないような匂い…やっちゃったー( T_T)と思いましたが、ピルクルやいろんな味のカルピスをうすーく作って溶かしたら、ちょっと苦味は残るけど干し椎茸はいなくなり、普通に飲める感じになりました!
結論としては、プレーンにしてよかったです^_^

5 2024-01-24

商品到着まで迅速な対応でした。プレーン味ですが飲みやすかったです。

5 2023-11-29

プレーンがいちばん
お買い物マラソンのときにいつもリピート購入しています
気分で味変出来るプレーンしか買わないのでこの値段設定はありがたいです
そのまま飲んでも個人的は平気です

4 2023-11-24

いつも飲用しています。安定の味。トレーニングや有酸素運動時には、欠かせません。

5 2023-10-21

とても飲みやすく、毎日欠かさず飲んでいます。

4 2023-10-18

初めてEAAを飲みましたが匂いが独特で苦味もあり途中で飲むの断念しちゃいました。
柑橘系の飲み物などに混ぜると良さそうな気がしたので続けてみよう思います!

4 2023-09-27

コスパ良し
コスパの良さで購入しました。
人工甘味料を避けたいのと、コスパが良いので選ばせていただきました!
他の方のレビューのように、肥料っぽい香りがします。
味付きに溶かしてしまえばある程度和らぎますが、奥の方に若干、ニオイが残る感じです。
慣れると思うので、引き続き使用してみます。

• とよ7345さん
  • とよ7345さん

4 2023-09-16

商品発送のメールも無くちゃんと届くか心配してたら、5日後に到着してホッとしました。
EAAは初めてなので効果があったら、次は1kを購入したいです。

4 2023-07-21

やっぱ苦い
ライム味のeaaは持っていたけど、ミルクティー味のプロテインを飲む時にeaaを摂りたくて、プレーンを買いました。飲めるけど、苦味が残るので甘い系のプロテインの美味しさは下がると感じました。
やはりeaaはフルーツ系との相性しか認められんという結論です。

4 2023-07-15

匂いは独特で、味はにがいです。緑茶に入れて飲むと飲みやすくなります。

• hiroro6389さん
  • hiroro6389さん

5 2023-07-04

コスパ最高
コスパは最高です。味は無味なのでスポーツドリンクと混ぜて飲んでいます。

4 2023-07-01

苦しい時も、もう一踏ん張り出来るように思います。

• sakura-itauさん
  • sakura-itauさん

5 2023-06-30

プレーンは若干の飲みにくさがありますが、3日程飲み続けたら気にならなくなりました。
コスパも良くこれからも飲み続けていきたいと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他