• 5 2023-12-03
  • コスパ良し。
  • 以前こちらのBCAAをダイエットのサポート目的で購入し飲みきったので、次はEAAを購入してみました。どこのショップよりもコスパ良いです。味はBCAAと同じくレモン風味を選択。クエン酸適宜混ぜるとスポドリみたくなってとても飲みやすいです。私は水500mlにスプーン2杯+クエン酸で職場に持っていったり運動時に飲んだりして1日1本飲んでます。4月からのダイエットで食事内容見直し、筋トレ、有酸素運動行い現 ・・・(続きを読む
  • もりkjさん
  • 3 2023-03-31
  • うーん
  • 飲み始め、、、おっ、ピングレ味で飲みやすい飲み終わり、、、まずっ(-_-;)こんな感じでした。飲み始めは美味しいけど、後味がよろしくない。苦いとかではなく、独特の味でした。エナジーのほうが良かったかなー。変わらんかなー。まー、体にいいものと期待して継続します。 ・・・(続きを読む
  • 010101010さん
  • 花017さん
  • 花017さん

5 2023-03-28

前回お試しセットを購入して、飲み続けられそうだと思ったため、こちらの1kgサイズを購入してみました!
思っていたよりすぐに届きました

4 2023-11-14

フレーバー:レモン

この前はピンクグレープフルーツ味を購入して自分にはソレが100点でした。 この度ピンクグレープフルーツ品切れのため、仕方なくレモンを購入したが、、、、シェイクしまくってもグレープフルーツより若干溶けにくい。と、ここまで他社のグレープフルーツ味のEAAと間違えてレビューしてしまってた。同時期に他社のと2個のEAA買った ので間違えた(⁠〒⁠﹏⁠〒⁠) F&Wのレモンは溶けにくくないのでご心配なく(⁠+⁠_⁠+⁠) でも、味は僕はピンクグレープフルーツの方が10倍好きです。

5 2023-12-03

コスパ良し。
4月からのダイエットで食事内容見直し、筋トレ、有酸素運動行い現在マイナス11kgです。あと5kgほど減らしたいので、これからもこちらのショップにはお世話になると思います。

5 2023-06-07

EAAリピート購入
リピートになります。いつもはエナジードリンク味をたのんでいますか今回は初めてピンクグレープフルーツを頼みました!成分はいつも通り申し分ありませんが、味は・・・さっぱりしていて凄く飲みやすいです。
次回からはエナジー、グレープフルーツを交互にいきたいです!
ちなみに注文から発送、到着も迅速に行って頂きとても満足です!次回も宜しくお願いします!

5 2023-05-27

何度も購入してますが、他社製品と使い比べてコスパと品質が高く、必要最低限のアミノ酸がしっかり配合されているのが良いです。
他社製品は、βアラニンや、クエン酸だったりEAAにプラスで入っている物もありますが、配合量がそもそも少なかったり、公表していない物があります。
それらと使い比べても大きな差はなく、しっかり配合量の表記がされて、尚且つ手頃な価格で手に入り本製品が1番だと感じました。
これまで沢山プロテインなどF&W製品を購入しておりますが、何よりここまで誠実に対応されてるメーカーは他にないのではないかと感じています。
これからも愛用させて頂きます。

5 2023-05-26

いつも購入しています。
国内製造、コスパも良いため愛用しています。
朝注文すると、その日のうちに発送していただけていて助かります。いつも迅速な対応ありがとうございます。
国産のカフェインの入ったプレワークアウトが売っていないので、開発してほしいです。
トレーニングで使うペプチドやクレアチンのサプリも増やしていただけたら嬉しいです。
レビュー特典でいただいてる小分けは外出時に飲むときにとても助かっています。

5 2023-03-15

BCAAからのリピートになります。
価格、量、飲みやすさ、成分すべてピカイチの商品だと思います!
EAA1キロでこの価格はトレーニーにはかなり有難いです!
私個人の飲み方はトレ前に5グラム(他のサプリと共に)、トレ中に15グラムを水500mlで、寝起きにビルダー飲みで10グラム摂取してます!
もう他の商品には移れません!

4 2024-01-14

フレーバー:レモン

叔父に頼まれ2回目の購入。 コスパがいいようでとても
気に入ってます。注文から商品到着まで早く助かりました。ただ注文時に夜配達の指定
したのに午前配達で不在で持ち帰ったという配達状況のお知らせあり。その点で★3つです。

• jun8555さん
  • jun8555さん

5 2024-01-12

エナジードリンク
前回ピンクグレープフルーツにしたのでエナジードリンクを購入。
比べると苦味が少なく飲みやすいです。ピングレも良かったけどこっちの方が好みかなー。

5 2023-12-08

フレーバー:エナジー

コスパいいのでおすすめです。粉が細かいので空中にまいやすいのでシェイカーに入れる際注意です。

5 2023-12-02

フレーバー:ピンクグレープフルーツ

レモンもうまっかたけど、僕にはピンクグレープフルーツの方が口に合いますな。人工甘味料なしで今まで飲んだEAA3種の中ではF&Wが一番美味い!

4 2023-11-29

フレーバー:エナジー

初めての購入でしたが、少し苦味が残ります。次回は、ピンクグレープフルーツ味を買ってみたいと思います。

4 2023-10-10

フレーバー:エナジー

早い対応ありがとうございます。
無くなる前に届いて助かりました。

• JACK359さん
  • JACK359さん

5 2023-10-02

飲めますぜ
プレーンの不味さに負けて味付きを購入しました
これは〜飲めるぞ〜美味い・・・ちょっと甘さが多いかも
クエン酸を少々プラスするとばっちりです

5 2023-09-16

フレーバー:ピンクグレープフルーツ

人工甘味料なしで良し!
私にはコレぐらいの甘さがグレープフルーツっぽくて丁度良し!!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他