5 2023-11-02

毎日飲むのでコスパがいい。これからしばらく利用します。

5 2023-05-31

以前、チョコレート味を飲んでいました。
スッキリした味で溶けやすく、とても飲みやすかったので、今回はカフェオレ味にして飲みたかったのでプレーンにしました。
こちらも溶けやすく、泡立ち控えめで使いやすいです。カフェオレで割って美味しくいただけました。
WPIのプロテインでこの価格はありがたいです。また利用したいです。

4 2024-02-08

筋トレをしてるので購入しています。ダマができなくてとても飲みやすいです!
プレーン味はクセが無くて、おすすめです。

• Yu#yamaさん
  • Yu#yamaさん

5 2023-10-30

とても早く届くのが嬉しいですね。
これだけ安いと遠慮なく飲めます。

5 2023-10-29

ポイント還元で実質7000円台で3kgが購入出来るのでリピートしています。たまに小さなダマができますが、問題なく飲んでいます。

• 黒猫3781さん
  • 黒猫3781さん

5 2023-10-11

文句なし
タンパク含有率が高い物が安く購入出来、さらにポイント還元が多く貰える時が購入タイミングだったので大変満足です。

4 2023-09-15

とても安く購入出来たので満足しています。毎日飲んでいるのでまたリピート買いします!

5 2023-09-12

WPIで1番いいと思う。
お腹が弱いのでwpiしか飲めないので、探していました。
人工甘味料のような物は苦手なのでプレーン味を購入しました、味も問題なく飲みやすいです。
ポイント還元もでかいのでリピートさせていただきます。

5 2023-09-07

コスパ、納期 最高です。
注文してから、すぐに届きました。
箱に穴が空いておりましたが、中身に問題は無く安心しました。

5 2023-09-05

初購入
甘すぎるのが苦手なため、プレーンを購入しました。
だまにならず溶けやすくていいですね。また購入します

5 2023-08-31

飲みやすい
毎日飲むものなので、人工甘味料などのないプレーンをリピート購入しています。コスパが良いだけでなく、泡立ちも少なく、ダマも時々小さなものが出来る程度、味も薄い牛乳を飲んでいる感じで満足しています。

4 2023-08-13

こちらの商品はポイント20倍ついていたので購入しました!
味がプレーンでも美味しく飲んでいます。

5 2023-08-10

コスパ最強
乳糖不耐性のためWPIを飲み続けていますが、WPCに比べると割高なので、いつも検索していました。
こちらの商品は安くてポイントも20倍と高くて助かりました。
商品も溶けやすくとても満足しています

• masa0224さん
  • masa0224さん

4 2023-08-08

人工甘味料が気になり今回初めてプレーンを購入。癖はないけど個人的には水では飲みにくいかも。

4 2023-07-01

コスパがよくて、個人的には飲みやすいです。