• 4 2023-07-19
  • しばらく、お世話になりそう。
  • コスパ重視でプロテインを探していて、夏場はフルーツ系じゃないと喉を通らないので、メロンフレーバーを購入。届いて早速試飲しようと思い、推奨が150mlから250mlの水だったので間を取って200mlで作りました。・味は美味しいです。 200mlでも薄めと感じました。今回は規定30gで作りましたが、山盛2杯で丁度良さそう。・溶けやすさも良い 冷水で作ったので、若干残りましたが5秒シェイクでほぼダマなしです。w ・・・(続きを読む
  • 3 2023-11-20
  • 味はよいが、シェイクすると、やたら泡になって飲みにくい。泡だらけのビールみたいなる? ・・・(続きを読む
  • めだか太志さん

5 2023-06-18

高品質低価格で飲みやすい
NEXT TREND FES .TOKYOで初めて知り、飲みやすかったので購入しました。
WPIのプロテインが低価格で買えたため、今後もリピートしたいと思います!

4 2023-10-05

両極端
チョコとメロン両方3kg購入しました
同じ商品なのかと疑う内容。
メロンはおいしくて溶けやすさもWPIでは妥当だと思います
このお値段なら凄すぎます
チョコはまず味がどうこうよりも泡立ちが凄すぎて飲みにくいです。600mmの容器でシェイクしたら容器が泡で埋まりました…しかも全然混ざってません
味はよくある不味いチョコ。ゴールドスタンダードのダブルリッチチョコに似てます
結論 チョコを買う人が可哀想なのでチョコは販売中止してほしい
とりあえず、無難にチョコを買う人が可哀想です
お互いに損だと思います

4 2023-07-19

しばらく、お世話になりそう。
・味は美味しいです。
・溶けやすさも良い
wpiプロテインが3キロ9000円台で、ポイント20倍、レビューで試供品付きとなれば、最コスパでは?
しばらくは、このプロテインで行こうと思います。
私の中の☆5は、ファインラボのwpiメロン味を基準にしたので、☆4にしました。

5 2023-05-26

いつもこちらにはお世話になっています。
メロン味美味しいです^ ^
コスパ最強で、美味しいので他のメーカーには変えられません。
国産のカフェインの入ったプレワークアウトが売っていないので、開発してほしいです。
トレーニングで使うペプチドやクレアチンのサプリも増やしていただけたら嬉しいです。
レビュー特典でいただいてる小分けは外出時に飲むときにとても助かっています。

5 2024-01-12

フレーバー:メロン味

いつもお世話になっています。
味最高です!溶けやすさも最高です。
もっと大容量があると嬉しいなーと思います。
ペプチドも出して欲しいです!

5 2023-12-10

フレーバー:メロン味

コスパ、味、発送のスピード 全てに関して満足、感謝です!
ずっとここの商品をリピートさせていただいてます^ ^
レビューキャンペーンもありがとうございます。

5 2023-11-10

フレーバー:メロン味

いつもマラソンの時に購入するのですが、他のお店に比べて1番に届きます!すぐ届くのでとても助かってます^ ^
メロン味とっても美味しくて、こればかり頼んでいます。コスパも良く、今後も愛用していきたいと思っています。

5 2023-10-13

フレーバー:メロン味

いつもお世話になっています。
ちょうど手持ちのものが終わりそうでしたが、すぐの発送で間に合いました。迅速な発送助かっています。
味も美味しく、最近はこればっかりです。

5 2023-09-23

フレーバー:チョコ味

WPIが3キロでこの値段はとてもお得だと思い、購入しました。
毎日トレーニングするので、また買おうと思います。

5 2023-09-14

フレーバー:メロン味

商品注文してすぐに届きました。
違うメーカーのWPIプレーン味から今回こちらF&WのWPIメロン味に変更しました。
今までプレーン味しか飲んでいなかったのでこのメロン味は美味しく感じ大変満足です。
泡立ちも少なく、ダマになりにくく、味も甘すぎないメロン味なので、かなり飲みやすいプロテインだと思います。
プロテイン価格も年々値上げしていく中、お買い得に購入出来る価格にも魅力を感じました。
リピートしたい商品なので、メロン味が無くなったら、今度はチョコ味を試してみたいと思います。

• pipzuiさん
  • pipzuiさん

5 2023-07-03

オススメです!
プレーン味のタンパク質含有量に惹かれましたが、味優先でメロン味を購入しました。
アマゾンで既に少量サイズを試したあとだったので、今回大容量にしましたが、ロットによる味の違いなどもなく、普通に美味しいので全部飲みきれそうです。ポイントが沢山つくのが非常にありがたいので、継続して頂けると助かります。
注文番号
399210-20230629-0809635653

4 2023-05-31

注文から発送、到着まで迅速な対応ありがとうございます。助かりました。

4 2024-05-22

フレーバー:メロン味

色々試して来たけどこのプロテインが1番飽きずに飲めます。

• roou0606さん
  • roou0606さん

5 2024-05-10

良い
リピート
溶けやすく、美味しい。
継続購入予定。

5 2024-05-01

フレーバー:メロン味

こちらのプロテインは、水解けもよくダマにならずに飲みやすいです。味も甘さはあるのですが、さっぱりとした後味で私好みでした。3kg袋は大きかったですが、家にあった密閉缶に移し替えて小分けにすれば、キッチンで場所も取らずに使いやすいです。

レビュアー投稿画像