• 5 2023-07-22
  • 趣味のランニング、筋トレの為にずっと気になっていたEAAを購入させてもらいました。プロテインとEAAで悩んでましたが、いろいろ調べEAAを。比較サイトでコスパ最強を見て、F&Wのエナジー味を購入。昼過ぎにポチって翌々日に届き、さっそく飲みました。袋を開けた時、独特な匂いはしますが、慣れだと思います。説明通り、水を入れそこは粉末を付属スプーン2杯IN。シェイカーで混ぜて完成。見た目は、少し泡立ちを感じるくらい。味は400の水で割りましたが、多 ・・・(続きを読む
  • GUCCIグッチさん
  • 3 2023-09-06
  • 原材料が分からなかったので不安でしたが、マルトデキストリンやブドウ糖が入っていなかったので良かったです。商品ページに原材料表示をしていただけるとありがたいです。ピンクグレープフルーツ味を購入しましたが、クエン酸が強くやや歯に悪そうな感じがするのが気になります。栄養表示を見るとタンパク質が6.2g/10gとなっていますが、炭水化物換算されているアミノ酸があるのでしょうか?他のフレーバーも試してみたいとは思うのですが、クエン酸入りはちょっ ・・・(続きを読む
  • ザクロニクルスさん
  • DN0218さん
  • DN0218さん

5 2023-07-25

思いの外飲みやすかった。
レモン風味を購入。
注文翌々日に到着、素早い発送対応でした。
気になっていた味ですが、他のネットレビュー等にもある通りEAA独自のえぐ味というか飲みにくさはありましたが、レモンの酸っぱさが非常に全面に押し出されており「レモンを皮ごと齧っている」という表現が私としてはしっくりと来ました。
水への溶けやすさは抜群でした。
今まで、某有名メーカーの“水無しで飲める小分けのBCAA”を飲んでおりましたがそれに比べても1食あたりのコストが半分近くに抑えられるのでジムやシェイカーを持ち歩くことが出来る近距離ライド(自転車乗りの為)ではこちらを活用していきたいと思います。

4 2023-05-19

EAA購入!
今回F&WさんのEAAを初めて購入させて頂きました!フレーバーはピンクグレープフルーツ味&レモン味を購入!
味の感想は、後味すっきりしているのでトレーニング中も飲みやすく、他社のものよりコスパも良く人口甘味料不使用なところもおすすめです!
またはホエイプロテインも一度使用したいと思っているので、次回の機会に購入したいと思っております!
可能ならレビュー記入でサンプルプレゼント🎁していただけたら嬉しいです😃笑笑
配送については、注文後翌日に商品到着した事もかなり評価ポイントです!
大変ありがたいです!ありがとうございます!

5 2023-07-04

ピンクグレープフルーツを購入。味は美味しくて飲みやすいです。クセもないです。冷やして飲むとさらに美味しく感じます。リピートしそうです。

• AXELIAさん
  • AXELIAさん

4 2023-09-04

フレーバー:ピンクグレープフルーツ

味は問題ないが少し苦みが残る
特別美味しいものではなかったけど飲むのに抵抗もなく、普通に飲めるのでこんなものかなと。まだ他社さんの一袋しか飲んだことがないので比較もあまりできないけれど、私にはハズレではなかったです。常温の水より冷たい水のが美味しいかも。
あと他の方のレビューにグレープフルーツ独特の苦さとあったのはその通りだと思いました。めちゃくちゃ気になるほどではなかったけど苦いのが苦手な人は口に残る苦みに注意かもです。

5 2023-07-22

昼過ぎにポチって翌々日に届き、さっそく飲みました。
見た目は、少し泡立ちを感じるくらい。
味は400の水で割りましたが、多少の苦味とほのかなエナジー味。薄いレモン水とかのエナジーver.。全然飲めます。
濃さを調整できるので、明日は350で作ってみます。
他の味もいろいろ飲んでみてみたいですね。

• u9029さん
  • u9029さん

5 2024-03-20

フレーバー:ピンクグレープフルーツ

初めての購入不安だったが
トレーニング中に飲む人工甘味料を使用していないEaaを探していた所こちらを見つけ購入。
ピンクグレープフルーツ味を買いましたがトレーニング中でも飲みやすい程よい甘さでした!
他のフレーバーも気になるので次も購入したいと思ってます

5 2024-03-09

リピ
エナジー、レモン、ピングレと買ったが、ピングレが1番合っていたのでリピート。
どのフレーバーも溶けは問題なく、味は薄めで若干苦味を感じるが飲めない程ではなくスッキリ飲める。

4 2024-02-06

フレーバー:ピンクグレープフルーツ

マズいというレビューがあり心配でしたが、確かにEAA初心者には無理だと思いました。この特有の臭いと苦味が分かった上で他社のと比較してみると飲みやすいという事だと思うので、プロテインみたいな甘さや香りを想像してる人にはオススメできません。甘味料と香料たっぷりのやつよりは効く気がするので、頑張って飲みたいと思います!

5 2023-06-24

ストレスフリー
今まで海外のEAAを幾つか試してきましたが、大量に買わないと送料がかかったり、注文しても商品が届くまでに時間がかかるなど、気になる点があったので、今回、F &WのEAAを購入してみました
味も美味しいし、注文するタイミングを考えなくても良いので、色々な味を試してみたいと思います
コスパを気にされる方にはピッタリの商品だと思います

• sa0812kiさん
  • sa0812kiさん

4 2023-06-16

よかったです。
エナジー風味を選択しました。
なかなか香りが強いとは思っていましたが、
何か物足りないと思っていた時、周りから炭酸で割りたいなと言われました。
エナジードリンクって、炭酸系が多いんですよね。
EAAなので多少の苦味はありましたが、慣れてくると、甘過ぎるくらいに感じます。
ただそれがジュース感覚で美味しくいただけている理由かもしれません。
よく粉が飛び散りますが、溶けます。そんなところも、気に入りました。
次はコスパを加味して、プレーンに挑戦したいと思っています。

5 2023-05-31

変えてみた
ピンクグレープフルーツ風味からエナジー風味に変えてみました。ピンクグレープフルーツ風味は、最初飲んだときは、グレープフルーツの皮のえぐ味?みたいな味がしましたが薄めで数回試したところ慣れてきたせいか、さっぱりした感じで飲みやすかったです。
今回のエナジー風味は、オロナミン◯みたいな味で美味しいです。

4 2023-05-18

初めて注文してみましたが、非常に飲みやすくトレーニングも捗りました。
リピートしようと思います。

4 2023-04-23

インフルエンサーおすすめのサプリ
トレーナー&トレーニーのインフルエンサーがこぞって薦めるEAA。筋分解?を防ぐには必須らしいので早速購入。初めてなのでハズしてもいいようにコスパのよさそうな当品を選びました。
エナジードリンク味は有名どころのRB系のキリリとしたもの。ケミカルさもあって効きそうな感じがあします。
インフルエンサーの推奨する起床後、トレーニング後に摂取して様子を見て効果があれば定期的に購入しようと思います。

• to221さん
  • to221さん

5 2024-04-15

フレーバー:ピンクグレープフルーツ

主人が愛用しています。
コスパがいいです。

5 2024-04-12

フレーバー:ピンクグレープフルーツ

三回目の購入ですが、パフォーマンスも上がってるような気がします。手放せなくなりましたね

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他