4 2023-08-27

賞味期限が
3キロなのに賞味期限が4ヶ月とかなり短い印象のものが送られてきたが、連絡をしたところ素早い対応で新しいものが送られてきました。
星5つをつけたいですが、賞味期限の短いものが来たのでマイナス1

5 2023-04-23

2回目購入です。甘すぎず飲みやすいので気に入っています。発送も早く、切らさずに助かりました。

5 2022-09-09

いつも購入しています!
包装もしっかりしているし、到着も早くて助かっています。
チョコ味飲みやすくて、家族みんなで飲んでいます。

4 2022-07-14

昨今の物価高の影響で今まで購入していたプロテインが高騰したので
比較的安くてちゃんとしたプロテインメーカーの物を…と探していたらこちらを見つけました。
甘くて飲みやすくて結構気に入りました。
ちなみにチョコレート風味となっていますがココアに近いですね。
ただ計量スプーン付きと書いてありましたがどこにもありませんでしたので残念でした。
袋の底にでも沈んでいるのかもしれませんが…自前の物があるので問題はありませんw

4 2023-02-06

使いやすい、少し粘度があり飲みにくいと感じたが、慣れれば大丈夫です

5 2022-12-15

発送が早く助かりました。
とても飲みやすく満足しています。

• jojojo69さん
  • jojojo69さん

5 2022-12-05

チョコレート味リピートです。
甘すぎずで飲みやすいです。

4 2022-08-21

味はしっかりと美味しく私の好みでした。
溶けも悪くなく満足です。

5 2022-07-19

美味しいです。
甘さも特に甘すぎる!って訳でもなく、
粉飴と一緒に飲んでますが、美味しいです。
コスパも良く助かります。

5 2022-07-15

チョコレート風味を頼みましたが、味もすっきりしていて飲みやすく、ダマにもなりにくくて飲みやすかったです。商品の発送も早くて助かりました。

4 2022-07-13

初めての購入。価格面では最適な価格。味はこれから評価。なので★4つ

• anzu9284さん
  • anzu9284さん

4 2022-07-12

タンパク質不足を補うために!
他のプロテインが一気に値上げされたので試しにこちらを購入してみました。
オートミールと合わせてマグケーキにして食べました~美味しいですよ!

• Yukk03さん
  • Yukk03さん

5 2022-05-10

おいしいので続けられます!
朝のコーヒーやココアの代わりにこれを飲んでます。
筋トレはあんまりできてませんが、日々の家事育児で少し筋肉がついてきた気がします。

5 2022-02-15

美味しくて飲みやすい
続けれることが大事だと思い味重視で購入。
甘くて飲みやすい。
コスパ良しだと思う。

• Eo24さん
  • Eo24さん

3 2023-09-05

安いなーと思ったら
WPCでした。
味はとても良く、溶けるのも早く滑らかな舌触りです。
WPIだったら最高でした。