1件~11件 (全 11件)
  • amiga7さん
  • amiga7さん

5 2023-09-15

フレーバー:メロン風味

想像以上のおいしさ
おいしいフルーツ味を探していました。
いろいろな会社のレビューを読んでいたらこちらのメロン味の高評価が多くて購入。
いつも飲んでいるのはビーレジェンドとその姉妹店のoicとウルトラです。
それらに比べて値段が安かったので少し不安でしたが、
水で割ってもさわやかメロン味。
牛乳で割るとクリーミーでめっちゃおいしいメロンシェイクでした。
香料臭さが感じないのも好みです。
oicのストロベリー味以来の感動のおいしさです。
次は3キロサイズのメロン味買います!!
BCAAも試してみたいです。

5 2023-10-08

フレーバー:ミルクティー風味

ミルクティー味を購入しました。泡立ちが他製品のものより少なかったので買って良かったです。味も美味しいです。

• kamome445さん
  • kamome445さん

5 2023-03-08

美味しすぎる!
本当に美味しい!プロテインと言われなければわからないくらい、美味しいです!!色々なプロテインを試してますが、今のところ1番のお気に入りです。

4 2023-02-15

飲みやすい
息子用に初めて購入しました。
牛乳で割る方が飲みやすいみたいです。
他の味もまた購入してみたいと思います。

• maa9106さん
  • maa9106さん

5 2023-01-28

美味しい
ナニコレ?劇団のゲネスさんからの紹介で購入しました。味もよくコスパもいいと思います。
今度は、エナジー味挑戦したいです

• みお(22)さん
  • みお(22)さん

5 2022-11-09

チョコレート味を購入しました!溶け残りなども全く非常に美味しかったです!F&Wさんのは初めて購入しましたがこれから愛用したいと思います

• amiga8774さん
  • amiga8774さん

5 2022-06-30

続けるためにはコスパが重要です。そして…たんぱく質量も入っている方だと思います。
溶けもよく…飲みやすいです。

• ゆな3845さん
  • ゆな3845さん

5 2022-05-19

雑誌ターザンと、口コミ、コスパで購入決めました。配送も問題ありません。

• miy-miさん
  • miy-miさん

4 2021-10-30

プロテインはあまり得意ではないので、いろいろチャレンジしています。こちらは飲みやすいので、リピートすると思います。

2 2022-07-04

プロテインデビューに比較的リーズナブルなこちらを購入しました。
ダマはやや残りましたが気にならない程度。味は薄くあまりおいしくはないですが飲めました。
ただ、飲んだ直後から吐き気がすごくて最終的に吐いてしまいました。少食なので消化能力に見合わない量を飲んでしまったのかもしれません。次は少量ずつ飲んでみます。

• jade-luneさん
  • jade-luneさん

3 2022-05-26

バナナ味。水で溶かせば甘すぎずドロドロでもなく飲みやすい。
ただ計量スプーンがお粉の中に埋まっているのだけは衛生上やめて欲しい。
値上がりもしたので、コスパ再検討予定。

レビュアー投稿画像