• Oh my!さん
  • Oh my!さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,491

5 2024-01-01

フレーバー:チョコミント風味

すっきりに期待して。。→期待以上!
注文番号:399210-20231225-0442530046
チョコ味は試しましたが,自分には少し甘い感じ。+ミントですっきり感あるのかなと思い購入を決定しました。まだ,試していないので★3つ。
飲みました!ミント感じます。これはいいです。色々飲んできましたが,自分は本商品がベストです。★5つへ!

• taognさん
  • taognさん

4 2024-03-05

フレーバー:チョコレート風味

初めてのプロテインです。ちょっと甘すぎるかなぁとも思いましたが大変飲みやすいです。次回はミントにチャレンジしてみようかなと思っています。

• donnodokaさん
  • donnodokaさん

5 2023-10-01

フレーバー:チョコミント風味

医師からの薦めで購入しました。
効果に期待しています。

4 2023-07-10

常備ストックがなくなったので購入。良い感じです

5 2023-07-08

リピート
チョコミント風味って、少ないんで助かります。
しかも、飲みやすくて美味しい‼️

5 2023-07-04

美味しい!
溶けやすい感じで、味も美味しいです!シェイカーでシェイクして飲んだのですが、他のプロテインよりも溶けやすい感じがしてgoodです。

• no746242さん
  • no746242さん

5 2023-05-15

商品到着までの対応も早く美味しく飲んでいます。お試しを試してみてメロン味が飲みやすくリピートしました。

5 2023-05-05

トレーニング後に飲んでます。非常に飲みやすいのでまた利用させていただきます

• tetsuya-6.4さん
  • tetsuya-6.4さん

5 2023-04-25

エガちゃんねるの筋トレ動画でこちらのプロテインが紹介されていたので購入してみました。 国産でこのお値段ならお手頃ではないでしょうか。

5 2023-04-21

チョコを購入。溶けやすさはとても良いのですが、こちらのシェイカーの振り方が強いせいか泡立ちが多く感じました。
味は甘さ控えめ。甘めのチョコ味が好きな方や海外製品を飲み慣れている方には物足りなさがあるかもしれませんが、飽きのこない味ではないかと思います。そして何より購入しやすい金額なのが嬉しいです。

• kumana3231さん
  • kumana3231さん

4 2023-04-20

良い
今までWPIを購入していましたが今回チョコのWPCを購入しました。味はココアっぽい味であっさりめでした。WPIに比べ粉がサラサラで扱いやすかった。

4 2023-04-19

初めてプロテインを飲みましたがチョコの味がして飲みやすい(^^)

• kzy1977さん
  • kzy1977さん

5 2022-06-06

美味しいプロテイン
プロテインは長く飲み続けてこそのもので、そのためには価格と味が重要になりますが、これはどちらも満たしていて、とても助かっています。メロンもバナナも牛乳で溶かせばメロンオレ、バナナオレですし、水で溶かしても十分美味しいです。また、価格も少し値上げしましたが、1kgで3,000円を切っていれば十分だと思います。あとは3kgを発売していただければ、と思います。

• coco1ikiさん
  • coco1ikiさん

4 2023-04-04

飲み始めて未だ2日のため効果はわかりませんが、甘すぎず飲みやすい商品です。これは毎日続けられると思いました。買って満足しています。

• k.k5880さん
  • k.k5880さん

5 2023-03-12

ミルクティー味を購入しましたが、美味しいです!次回も購入したいと思います!

レビュアー投稿画像