• Oh my!さん
  • Oh my!さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,477

5 2024-01-01

フレーバー:チョコミント風味

すっきりに期待して。。→期待以上!
注文番号:399210-20231225-0442530046
チョコ味は試しましたが,自分には少し甘い感じ。+ミントですっきり感あるのかなと思い購入を決定しました。まだ,試していないので★3つ。
飲みました!ミント感じます。これはいいです。色々飲んできましたが,自分は本商品がベストです。★5つへ!

• amiga7さん
  • amiga7さん

5 2023-09-15

フレーバー:メロン風味

想像以上のおいしさ
おいしいフルーツ味を探していました。
いろいろな会社のレビューを読んでいたらこちらのメロン味の高評価が多くて購入。
いつも飲んでいるのはビーレジェンドとその姉妹店のoicとウルトラです。
それらに比べて値段が安かったので少し不安でしたが、
水で割ってもさわやかメロン味。
牛乳で割るとクリーミーでめっちゃおいしいメロンシェイクでした。
香料臭さが感じないのも好みです。
oicのストロベリー味以来の感動のおいしさです。
次は3キロサイズのメロン味買います!!
BCAAも試してみたいです。

5 2023-10-08

フレーバー:ミルクティー風味

ミルクティー味を購入しました。泡立ちが他製品のものより少なかったので買って良かったです。味も美味しいです。

5 2023-07-08

リピート
チョコミント風味って、少ないんで助かります。
しかも、飲みやすくて美味しい‼️

5 2023-06-14

チョコミントに惹かれて
色々プロテインを飲んでますが、チョコミント味に惹かれて購入。牛乳で飲みました。好み的にはミントが弱かったです。ミントをもっと入れて欲しいです。プロテインシェイカーを使ってますが、混ざりはあまり良く無いです。20回ぐらいシェイクしても、まだダマがありました。チョコミント味のリピートは無いかな。今度は違う味にしてみます。

5 2023-06-14

お試しパックを以前購入し、美味しかったので1キロを購入しました!
届いて早速飲みましたがやっぱり美味しくて、自分の中では、チョコミント味のプロテインの中でかなり上位です^ ^!なくなったらまた買いますっ

5 2023-10-11

フレーバー:ミルクティー風味

美味しい
味も美味しくて飲みやすいです。
またリピートしたいです

• donnodokaさん
  • donnodokaさん

5 2023-10-01

フレーバー:チョコミント風味

医師からの薦めで購入しました。
効果に期待しています。

5 2023-07-04

おすすめ
コスパが良くて飲みやすくて大変満足している。

5 2023-07-04

美味しい!
溶けやすい感じで、味も美味しいです!シェイカーでシェイクして飲んだのですが、他のプロテインよりも溶けやすい感じがしてgoodです。

5 2023-06-28

以前お試しサイズで飲んだらとても飲みやすかったので今回は1kgのカフェオレ味、トレーニング後が楽しみになります。

5 2023-06-13

美味しいです
お試しセットで一通りの味を確認してミントチョコにしました。子供の頃食べたミントチョコのアイスの味を思い出しました。今はお菓子を我慢しているのでトレ後の楽しみです。

5 2023-06-07

商品到着
これから使用していきます。
パッケージがオシャレです。

5 2023-06-05

メロン味を購入しました!とっても美味しいので長く続けられそうです。他の味も購入して、毎日色々楽しみながら続けていきたいです

• no746242さん
  • no746242さん

5 2023-05-15

商品到着までの対応も早く美味しく飲んでいます。お試しを試してみてメロン味が飲みやすくリピートしました。

レビュアー投稿画像