4 2023-07-21

味が気に入っている他のメーカーのチョコミント味が期間限定商品だったため、チョコミント味のプロテインを販売しているメーカーを探してこちらの商品を購入してみました。粉の色が茶色だったためチョコ味が強いのかなと思いましたが、水200mlで作ってみたところミント感も感じ、ちゃんとチョコミントでした。市販のアイスのチョコミントの味に近いと思います。水で作るとあっさりとした味です。少し泡が立ちやすいようですが、私は飲む時にさほど気になりませんでした。ダマもできずよく溶けます。

4 2023-09-08

フレーバー:チョコレート風味

チョコレート味を初めて購入。水より牛乳で割ったら美味しかったです!

• 白色椛さん
  • 白色椛さん

4 2023-07-10

常備ストックがなくなったので購入。良い感じです

4 2023-06-29

しっかり量が入っていてこのお値段はとてもお手頃。
ただ味がチョコミントというより、ココア感が強かったのでもっと味を改良していただければ嬉しいです。

4 2023-06-09

袋を開けた瞬間からミントのスースー感を感じ、期待していました。
水で作りましたがちゃんとチョコミント味でした!
冷蔵庫に少し時間を置いて冷やしてから飲むと
よりチョコミント感が出ておいしかったです

4 2023-05-07

プロテイン独特の味(甘すぎたり、薬の様な後味だったり)が苦手でしたが、こちらのプロテインは美味しくて続けられそうです!

• kumana3231さん
  • kumana3231さん

4 2023-04-20

良い
今までWPIを購入していましたが今回チョコのWPCを購入しました。味はココアっぽい味であっさりめでした。WPIに比べ粉がサラサラで扱いやすかった。

4 2023-04-19

初めてプロテインを飲みましたがチョコの味がして飲みやすい(^^)

• coco1ikiさん
  • coco1ikiさん

4 2023-04-04

飲み始めて未だ2日のため効果はわかりませんが、甘すぎず飲みやすい商品です。これは毎日続けられると思いました。買って満足しています。

4 2023-02-17

すごく飲みやすくて良かったです!毎日続けられそうです!

4 2023-02-15

飲みやすい
息子用に初めて購入しました。
牛乳で割る方が飲みやすいみたいです。
他の味もまた購入してみたいと思います。

• でー*さん
  • でー*さん
    男性 購入者 レビュー投稿 15

4 2022-10-29

大満足♪
プレーン以外を初めて購入しましたが、予想を上回る美味しさで飲みやすくトレーニングへのモチベーションも上がりました。

4 2022-10-28

高校生の子供の為に購入。
プロテインは初めてですが、飲みやすいみたいです。

4 2022-09-14

チョコレート味
初めて飲んだ感想です。
若干ダマになるのが気になるなぁと思いました。
でもしっかりシェイクすれば解消されると思います。
味は可もなく不可もなく普通に飲めました。
コスパが良いのでリピート候補です!

4 2022-06-02

飲みやすかった。
さらりと飲みやすいです。
当方、痩せている為、太りたく本商品を購入。
バナナ味にしました、牛乳と合わせてバナナミルクに!甘過ぎず美味しくさらりと飲みやすかったです。
結果はまだまだわかりませんが、普段の食事+朝晩のプロテインで頑張ってみたいと思います。

レビュアー投稿画像