1件~3件 (全 3件)
  • amiga7さん
  • amiga7さん

5 2023-09-15

フレーバー:メロン風味

想像以上のおいしさ
おいしいフルーツ味を探していました。
いろいろな会社のレビューを読んでいたらこちらのメロン味の高評価が多くて購入。
いつも飲んでいるのはビーレジェンドとその姉妹店のoicとウルトラです。
それらに比べて値段が安かったので少し不安でしたが、
水で割ってもさわやかメロン味。
牛乳で割るとクリーミーでめっちゃおいしいメロンシェイクでした。
香料臭さが感じないのも好みです。
oicのストロベリー味以来の感動のおいしさです。
次は3キロサイズのメロン味買います!!
BCAAも試してみたいです。

• maa9106さん
  • maa9106さん

5 2023-01-28

美味しい
ナニコレ?劇団のゲネスさんからの紹介で購入しました。味もよくコスパもいいと思います。
今度は、エナジー味挑戦したいです

• ゆな3845さん
  • ゆな3845さん

5 2022-05-19

雑誌ターザンと、口コミ、コスパで購入決めました。配送も問題ありません。

レビュアー投稿画像