1件~8件 (全 8件)
  • Oh my!さん
  • Oh my!さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,483

5 2024-01-01

フレーバー:チョコミント風味

すっきりに期待して。。→期待以上!
注文番号:399210-20231225-0442530046
チョコ味は試しましたが,自分には少し甘い感じ。+ミントですっきり感あるのかなと思い購入を決定しました。まだ,試していないので★3つ。
飲みました!ミント感じます。これはいいです。色々飲んできましたが,自分は本商品がベストです。★5つへ!

5 2023-07-08

リピート
チョコミント風味って、少ないんで助かります。
しかも、飲みやすくて美味しい‼️

4 2022-09-14

チョコレート味
初めて飲んだ感想です。
若干ダマになるのが気になるなぁと思いました。
でもしっかりシェイクすれば解消されると思います。
味は可もなく不可もなく普通に飲めました。
コスパが良いのでリピート候補です!

5 2022-08-01

メロンフレーバー
美味しく飲めるプロテイン。
若干甘みが強め。
ダマになるのを避けるなら一手間かければいい。
はじめに粉自体を攪拌して少量の水分で溶かしてからシェイクすればほぼ問題なし。
安いしトータル的に満足。
気軽なタンパク質補給には十分と言える。

• めがろさん
  • めがろさん

5 2022-06-09

おすすめ
味の好みは人それぞれかと思いますが、ダマにもならず溶けやすいので非常に飲みやすいです。配送も早いのでリピート購入しています。

5 2022-05-05

なかなかメロンフレーバーが在庫切れで困っています。今回は有って良かったです。今後も宜しくお願いします

5 2022-04-19

気温上昇と共にフレーバーもバナナ、メロンに変えてます。メロン入荷未定なのでバナナにしたらバナナも入荷未定。参ったなぁ~~~😅

5 2022-04-15

メロン風味が品切れでしたので暑い季節はバナナ風味です。早くメロン風味に会いたい!

レビュアー投稿画像