1件~12件 (全 12件)
  • donnodokaさん
  • donnodokaさん

5 2023-10-01

フレーバー:チョコミント風味

医師からの薦めで購入しました。
効果に期待しています。

5 2023-04-21

チョコを購入。溶けやすさはとても良いのですが、こちらのシェイカーの振り方が強いせいか泡立ちが多く感じました。
味は甘さ控えめ。甘めのチョコ味が好きな方や海外製品を飲み慣れている方には物足りなさがあるかもしれませんが、飽きのこない味ではないかと思います。そして何より購入しやすい金額なのが嬉しいです。

• kumana3231さん
  • kumana3231さん

4 2023-04-20

良い
今までWPIを購入していましたが今回チョコのWPCを購入しました。味はココアっぽい味であっさりめでした。WPIに比べ粉がサラサラで扱いやすかった。

• coco1ikiさん
  • coco1ikiさん

4 2023-04-04

飲み始めて未だ2日のため効果はわかりませんが、甘すぎず飲みやすい商品です。これは毎日続けられると思いました。買って満足しています。

• k.k5880さん
  • k.k5880さん

5 2023-03-12

ミルクティー味を購入しましたが、美味しいです!次回も購入したいと思います!

• LoveGoodさん
  • LoveGoodさん

5 2022-04-05

バナナ風味 1kg購入
初F&Wでバナナ風味を購入。
水100mlに20g(よくプロテインに付属されている30ccのスプーンを2杯)でシェイク、泡立ちもダマも無く良い感じ、味のほうはプロテイン臭さも無く甘くて飲みやすかったです。

• kzy1977さん
  • kzy1977さん

5 2022-06-06

美味しいプロテイン
プロテインは長く飲み続けてこそのもので、そのためには価格と味が重要になりますが、これはどちらも満たしていて、とても助かっています。メロンもバナナも牛乳で溶かせばメロンオレ、バナナオレですし、水で溶かしても十分美味しいです。また、価格も少し値上げしましたが、1kgで3,000円を切っていれば十分だと思います。あとは3kgを発売していただければ、と思います。

• でー*さん
  • でー*さん

5 2023-01-20

満足度大
飲みやすく美味しく飽きる事もなく続けられリピート購入しています。これからも継続して購入予定です。

4 2022-10-28

高校生の子供の為に購入。
プロテインは初めてですが、飲みやすいみたいです。

5 2022-07-09

リピ確定
WPC、WPIそれぞれお試しセットを購入、試飲してみてWPIの方がサラサラとした感じで溶けやすい印象でしたが味に大きな違いはなかったため、今回はWPCで1kgを購入。メロン味最高です。

5 2022-05-19

大変満足です
新しいメーカーのプロテインを探していたら見つけて即注文しました。届いて速攻で飲んでみたらめちゃ美味かったです。パッケージもカッコいいし大変満足でした。また無くなったらリピします。

• mitsumame22さん
  • mitsumame22さん

2 2022-07-11

泡立ちが。。。
シェイクすると泡立ちが凄く、シェイカーのフタに粉の固まりが残り、混ざりづらい。色々試した中で一番泡立ちます。。。

レビュアー投稿画像