1件~11件 (全 11件)

4 2023-07-10

常備ストックがなくなったので購入。良い感じです

5 2023-07-04

美味しい!
溶けやすい感じで、味も美味しいです!シェイカーでシェイクして飲んだのですが、他のプロテインよりも溶けやすい感じがしてgoodです。

• no746242さん
  • no746242さん

5 2023-05-15

商品到着までの対応も早く美味しく飲んでいます。お試しを試してみてメロン味が飲みやすくリピートしました。

5 2023-05-05

トレーニング後に飲んでます。非常に飲みやすいのでまた利用させていただきます

• tetsuya-6.4さん
  • tetsuya-6.4さん

5 2023-04-25

エガちゃんねるの筋トレ動画でこちらのプロテインが紹介されていたので購入してみました。 国産でこのお値段ならお手頃ではないでしょうか。

• ユズPさん
  • ユズPさん

5 2023-03-10

美味しくてリーズナブル!
他の方のレビューを見て、美味しいと記載があったので他社プロテインと比較する為にメロン味を購入しました。
レビューどおり味は牛乳で割るとメロンシェイクみたいな味でトロみがあるので腹持ちは少し良くとても美味しいです。😊
しかも値段も安いのでこれなら今後も続けられそうです!

• ufoktkrさん
  • ufoktkrさん

5 2023-03-08

うまい!
初めて購入しました。
ミルクティー味とても美味しく飲んでます。
ぜひ3キロタイプも発売して欲しいです。
泡立ちやダマ等も特にありませんでした。
次はチョコミント味を購入したいです。

5 2023-01-28

メロン味、チョコ味と購入させていただき、今回はバナナ味を購入しました。
少し甘いかなーと思いますが、個人の味覚の違いでもありますし、何より約3,000円でこれだけの味、飲みやすさは凄いの一言です。
コスパ抜群ですのでこれからも愛用します。

5 2022-12-23

前回初めてメロン味を購入し、大変美味しかったですがチョコ味も美味しく飲みやすいです!
コスパ高い上に注文から発送までもとても早いので、またリピートしようと思います!

5 2022-12-03

この量でこの安さはコスパ良いですし、メロン味本当に美味しいです!
今まで使ってきたプロテインの中でダントツの美味しさです!

5 2022-06-09

溶けやすくて美味しい
プロテインの値段上がってしまいこちらの方がコスパ良さそうだったのでチョコレート味を買ってみました。
前に飲んでいたものより溶けやすくとても美味しいです。他の味も試してみたいと思います。

レビュアー投稿画像