• 4 2023-07-21
  • 味が気に入っている他のメーカーのチョコミント味が期間限定商品だったため、チョコミント味のプロテインを販売しているメーカーを探してこちらの商品を購入してみました。粉の色が茶色だったためチョコ味が強いのかなと思いましたが、水200mlで作ってみたところミント感も感じ、ちゃんとチョコミントでした。市販のアイスのチョコミントの味に近いと思います。水で作るとあっさりとした味です。少し泡が立ちやすいようですが、私は飲む時にさほど気になりません ・・・(続きを読む
  • 3 2023-11-11
  • チョコミント味を購入。チョコミン党からすると、ミント感が弱すぎ&シェイク後の泡立ちが凄くて、ちょっと残念でした。 ・・・(続きを読む
  • Oh my!さん
  • Oh my!さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,491

5 2024-01-01

フレーバー:チョコミント風味

すっきりに期待して。。→期待以上!
注文番号:399210-20231225-0442530046
チョコ味は試しましたが,自分には少し甘い感じ。+ミントですっきり感あるのかなと思い購入を決定しました。まだ,試していないので★3つ。
飲みました!ミント感じます。これはいいです。色々飲んできましたが,自分は本商品がベストです。★5つへ!

• amiga7さん
  • amiga7さん

5 2023-09-15

フレーバー:メロン風味

想像以上のおいしさ
おいしいフルーツ味を探していました。
いろいろな会社のレビューを読んでいたらこちらのメロン味の高評価が多くて購入。
いつも飲んでいるのはビーレジェンドとその姉妹店のoicとウルトラです。
それらに比べて値段が安かったので少し不安でしたが、
水で割ってもさわやかメロン味。
牛乳で割るとクリーミーでめっちゃおいしいメロンシェイクでした。
香料臭さが感じないのも好みです。
oicのストロベリー味以来の感動のおいしさです。
次は3キロサイズのメロン味買います!!
BCAAも試してみたいです。

4 2023-07-21

味が気に入っている他のメーカーのチョコミント味が期間限定商品だったため、チョコミント味のプロテインを販売しているメーカーを探してこちらの商品を購入してみました。粉の色が茶色だったためチョコ味が強いのかなと思いましたが、水200mlで作ってみたところミント感も感じ、ちゃんとチョコミントでした。市販のアイスのチョコミントの味に近いと思います。水で作るとあっさりとした味です。少し泡が立ちやすいようですが、私は飲む時にさほど気になりませんでした。ダマもできずよく溶けます。

5 2023-06-14

チョコミントに惹かれて
色々プロテインを飲んでますが、チョコミント味に惹かれて購入。牛乳で飲みました。好み的にはミントが弱かったです。ミントをもっと入れて欲しいです。プロテインシェイカーを使ってますが、混ざりはあまり良く無いです。20回ぐらいシェイクしても、まだダマがありました。チョコミント味のリピートは無いかな。今度は違う味にしてみます。

5 2023-06-07

商品到着
これから使用していきます。
パッケージがオシャレです。

• taognさん
  • taognさん

4 2024-03-05

フレーバー:チョコレート風味

初めてのプロテインです。ちょっと甘すぎるかなぁとも思いましたが大変飲みやすいです。次回はミントにチャレンジしてみようかなと思っています。

5 2023-10-11

フレーバー:ミルクティー風味

美味しい
味も美味しくて飲みやすいです。
またリピートしたいです

5 2023-10-08

フレーバー:ミルクティー風味

ミルクティー味を購入しました。泡立ちが他製品のものより少なかったので買って良かったです。味も美味しいです。

• donnodokaさん
  • donnodokaさん

5 2023-10-01

フレーバー:チョコミント風味

医師からの薦めで購入しました。
効果に期待しています。

4 2023-09-08

フレーバー:チョコレート風味

チョコレート味を初めて購入。水より牛乳で割ったら美味しかったです!

• 白色椛さん
  • 白色椛さん

4 2023-07-10

常備ストックがなくなったので購入。良い感じです

5 2023-07-08

リピート
チョコミント風味って、少ないんで助かります。
しかも、飲みやすくて美味しい‼️

5 2023-07-04

おすすめ
コスパが良くて飲みやすくて大変満足している。

5 2023-07-04

美味しい!
溶けやすい感じで、味も美味しいです!シェイカーでシェイクして飲んだのですが、他のプロテインよりも溶けやすい感じがしてgoodです。

4 2023-06-29

しっかり量が入っていてこのお値段はとてもお手頃。
ただ味がチョコミントというより、ココア感が強かったのでもっと味を改良していただければ嬉しいです。

レビュアー投稿画像