2024/01/13
    ajif305さん
    思ったよりパワフル
    お値段以上、期待以上の良い買い物でした。 あっという間に部屋が暖かくなりますし、送風音は扇風機程度なのであまり気にならないです。
    注文日:2023/12/25
    2022/12/08
    Sharonちゃん☆さん
    ロフト付きの部屋に住んでいるのですがエアコンだと寒くてヒーターを買う事に。他の方のレビューにある程度広くても暖まるように書かれていたので選びました。 レビューの通り、ロフトの上もほんのり暖かくてエアコンいらず!暖炉の演出も炎みたいな揺らぎを見ていると落ち着きます。 コードがあまり長くないので、コンセントの配置上延長コードが必要ですが、それ以外は満足です。 長く使えることを期待しています。
    自分用
    注文日:2022/12/05
    2022/12/07
    購入者57511177さん
    寒くなってきて、リビングがエアコンだけでは中々温まらないので購入しました。 子供たちが暖炉に喜んでいました。ヒーターをつけると一気に暖かくなり、エアコンの温度を下げても十分な暖かさで、大満足です!
    注文日:2022/12/04