2022/12/16
    ksa4493さん
    写真通り素敵な商品です。ただ自分の思ってたより小ぶりでした。でも商品自体は素敵です。色味も写真通りです!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/12/09
    2022/12/16
    この度はご購入して頂きまことにありがとうございます。 大変嬉しいお言葉をいただき、今後の励みになります。 サイズ感につきましてもう少し分かりやすく改善させて頂きます。 貴重なご意見を頂きありがとうございます。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2022/03/02
    配送が早くて商品もとってもかわいかったです!!サイズ感も普段使いに良い感じです☆お任せしたのにも関わらず、素敵なラッピングもありがとうございました。 ロビンメイのバッグは素敵な物がたくさんあるので、他の商品もまた購入してみたいです。 品切れになってる物も多く見受けられますので、今後いろんな商品が入荷されることを楽しみにしております♪
    注文日:2022/03/01
    2022/05/19
    この度はご購入して頂きまことにありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき、今後の励みになります。 またデザインの違うものや幅広く商品展開をしていきますので どうぞよろしくお願いします。