2024/05/20
    "Tomo"さん
    色々考慮(比較検討)してこちらのショップ
    商品の詳細欄にも記載があると思いますが、遺伝子組み換え混入防止管理済の大豆を使用している納豆で、なおかつたんぱく加水分解物・果糖ぶどう糖液糖・調味料(アミノ酸等)不使用のタレを探している中で、くま納豆を見つけました。他の納豆とも比較検討している中で、ECサイト(他社ECサイトも含む)やインターネット、YouTube等での口コミ・レビューを参考に最終的にはくま納豆を購入することに決めました。 冷凍庫(-18℃以下)だと、 3カ月間保存ができる点もよい点でした。 また、こちらのショップで購入を決めた理由は、商品価格、ポイント還元率(私が購入した時の)、および送料(無料)が、楽天市場の他店、ならびに他社ECサイトと比較して一番よかったこと、そして配送日時(到着日)を指定して注文できたことです。私の場合、まだ冷凍庫に在庫がたくさんあったので、1ヶ月以上先の配達日を指定して注文しました。注文前に、ショップのスタッフさんにも連絡して確認したのですが、配達日が1ヶ月以上先であっても、購入日でポイントの計算が行われるため、キャンペーンで倍率が高くなっている日に注文し、配達日は手元に残っている納豆がなくなりそうになる数日前の日にちを指定しました(対応してくださったスタッフさんも、同様の方法で購入しているとのことでした。笑) また、機会があればよろしくお願いします。
    注文日:2024/03/05