4 2023-07-06

いつもマジックテープ式や、金属のマグネット式を使っているんですが、夏になって手を洗う回数が増えてきたので、シリコンのピン止め型を購入しました。品物は良いのですが、穴の位置が足りず2つ開けました。

5 2023-10-11

ラグ幅:20mm | カラー:オリーブグリーン

オリーブグリーンを購入。
元々付いていたバンドが千切れそうになったので。
手首周り14.5mmですが、1番奥の穴で少し余裕があるくらいです。くるくる周りはしませんがしっかりガッツリがいい人はゆるいと感じるかも?
私は程よくてとっても満足です!
オリーブグリーンの色が思った通りで落ち着いていて良かったです。安っぽい感じもなく、手触りもサラサラで安く買えて良かったです。
またリピしたいと思います。
ただ、普通の茶封筒で届いたのでびっくり(笑)
プチプチもなかったのですが、潰れることはないと思いますが封筒が破けたら外に飛び出るんじゃ?とおもいました。
送料無料なので文句言えませんが、せめてプチプチ…と思いました(・_・;
10/19 追記です。
届いてから初めて付けた日に、ベルトと時計部分を繋ぐバネ?のところのシリコンが裂けて使えなくなってしまいました。ショップに問い合わせたところ、補償で交換していただけるという事ですぐに対応していただけました。
気に入ったので交換して頂けて良かったです!

5 2023-10-06

ラグ幅:22mm | カラー:デニムブルー

サイズを間違えて注文をしてしまい、無理を承知でご相談させてもらったところ、商品を交換してくれました!対応も丁寧でとても助かりました。
商品自体も、色味・質感も良いので気に入っています!
コスパも良いので、この価格なのに、交換までしてもらって本当に申し訳なかったです・・・
次回もこちらで購入させていただきたいと思っています!

4 2023-05-17

ラグ幅:22mm カラー:オリーブグリーン
ゴールド枠のスマートウォッチ用にカーキ系のベルトを探していたのですが、届いてみて付け替えてみると理想の色味で大満足です!
ただ、最奥の穴で留めても指一本軽く入る位の余裕が出てしまうのが残念ですが、これから汗ばむ季節にもなってくるので許容の範囲かなぁと思ってはいますが、画面の大きなスマートウォッチが沢山出てきているので、ベルトの長さも選べると嬉しいと思ったので、要望が通る事を祈って今回は★4にさせていただきました。

5 2024-03-21

ラグ幅:20mm | カラー:グラスグリーン

ピクセル7のケースもグラスグリーンにちかいグリーンのケースなので、腕時計のベルトも同じ色にしたくて購入しました。
写真で見た感じでよかったです。
ありがとうござました。

5 2023-05-12

雰囲気変わって良き♩
使っていたベルトが切れてしまい、交換用に購入。
フェイスが薄いピンクなので、ライトグレーにしました。雰囲気が変わってすごく嬉しいです。
ベルトの装着は簡単ですぐにできました。
ボタンでベルトを留めるのがまだ少し慣れないですが、慣れたら問題ないと思います。
この価格でしたらまた色違いを買って楽しみたいです。

5 2024-02-08

ラグ幅:20mm | カラー:ブラック

とても良く別の色も検討したいです。

5 2023-11-11

ラグ幅:20mm | カラー:デニムブルー

大満足です。
気に入ったので色違いをリピ購入してます。着用しやすいし、色味も良いです。
また他の色の追加購入を検討ちうです。

• fi+fiさん
  • fi+fiさん

5 2023-11-11

ラグ幅:20mm | カラー:ライトグレイ

担当者からの手書きメッセージに感動!
購入時のシリコンベルトが暑かったので夏場使用でマグネットのベルトを購入したのですが、衣服の着脱の度に端が引っかかるのです。それ嫌でがシリコン製でグレー色を探していたところ希望のものがとってもお安く購入できました。装着感も良いです。大満足です。

5 2023-08-14

以前アップルウォッチを使ってて今回スマートウォッチに変えたのですがベルトが気に入らなくて今回こちらのベルトに交換しました。アップルウォッチのベルトに似てて使いやすいです。品質もサラサラしてて気に入りました。

5 2023-08-04

商品はとてもいい物だったし、お手紙入ってました(*^^*)
またよろしくお願いします♫

4 2023-06-01

今まで使っていたベルトの端が服などに引っかかるので、柔らかな素材のベルトを探していましたが、このベルトは肌ざわりも良くて良かったです。ただ以前のベルトに比べて着けにくいので☆ひとつマイナスです。

5 2024-04-14

ラグ幅:22mm | カラー:ブラック

商品着荷も素早くて良かったです。ベルトに関してはソフトな感じでこの価格であれば非常に満足度が高いです。ただし男性が使用するのであればよいですが、女性の場合ゆるゆるになると思います。軽肥満体質ですが、留め具は一番きついところから2つ目ですので...
男性が使用。特にウォーキングなどではフィット感も良いので満足できると思います。

5 2023-11-09

ラグ幅:22mm | カラー:オリーブグリーン

ちょっと値上げしてましたが、替え金具が1本付いてあって嬉しい。
こちらのショップは秋冬色があるので、ワインレッドに続いてオリーブグリーンにしました。
とっても大人っぽい素敵な色でした。
主人と合わせたら替えベルト7本になりました。
服に合わせてコーディネートを楽しんでいます。
女性にはベルト穴が足りないので、穴開け器具も買いました。
ラバー、シリコンアレルギーがあるんですが、このベルトは汗かいても痒くならずデザインも引っかかりがなくてとても気に入ってます。

• GONババさん
  • GONババさん

5 2023-10-23

ラグ幅:20mm | カラー:オリーブグリーン

ほんわか
届いてすぐつけました(⁠•⁠‿⁠•⁠)
深い色で艶消しがいい感じです✌
気に入りました(⁠。⁠•̀⁠ᴗ⁠-⁠)⁠&#1 0023;
穴がもう少しスマートウオッチ側へあると 細い人も使いやすいかな? と思います