5 2022-02-16

煮込み料理に美味しいお肉
届いたほほ肉は、一つずつパックされておりましたので使いやすく、使うまでは冷凍ストックしました。
煮込むと、トロッとして、それでいて食べ応えもあり、非常に美味しかったです。

• April kさん
  • April kさん

5 2021-09-26

綺麗なお肉♪
めちゃめちゃ美味しいです!
とても柔らかく煮込めました!
届いたお肉の色がとても綺麗で見た目からして美味しいとわかります。
かなりお買い得でリピ決定です。

5 2022-02-25

結婚記念日に赤ワイン煮を食べたくて購入しました。
注文時に記載されている発送予定(注文後営業日3〜4日)でギリギリ間に合うかどうかだったのですが、実際は注文後2日で発送していただいたため、余裕をもって受け取ることができました。
商品もとてもきれいで、信頼のおけるお店だと感じました。
近場でなかなかほほ肉が手に入らないため、また機会があればこちらでお願いしようと思います。

4 2021-12-24

牛ほほ肉の赤ワイン煮込みを家族の忘年会のために作りました。
非常に肉質も良く、煮込めばほぐれるほどのもので、たいへん満足しました。
450g二つでしたが、使いやすいと感じました。

5 2021-11-19

おいしすぎました!リピート決定です!!!

5 2021-11-07

リピ買い決定!!!!
少食の高齢の両親の為に、頬肉の赤ワイン煮を作りました(*^^*) トロトロのお肉にワインと野菜たっぷりのコクのあるソースで美味しくいただきました(^o^)♪両親からは「油っぽくない♪」「コラーゲンを感じる♪」「噛まなくても飲み込める♪」などなど、大絶賛o(^o^)o 少食の両親がペロッっと1人前を完食し、少しは栄養補給になったと思います。3時間も煮込んだ甲斐がありましたp(^^)q 1キロで4人分。十分にレストランの味を堪能できました(*^^*)

5 2022-06-22

最高の美味しさ
電気の圧力鍋で15分でとろける美味しさで半分はボルシチに半分はスープごと冷やしてコールドミートに最高でした。スープは冷やすとゼリー状ニカタマッテ前菜に最高のコールドミートができました。筋の部分がとろけるように柔くなったのは本当に美味ですね。又購入致します。

• tct7990さん
  • tct7990さん

4 2022-06-10

5回くらいリピートしています。
以前より小さくなったと感じますが、記載の450g以上はちゃんとあります。
赤ワイン煮込みは絶品です。
レストラン超えの味になります。

4 2022-06-05

いつも美味しくいただいています。
これからもよろしくお願いします。^ - ^

5 2022-04-18

美味しいお肉!
赤ワイン煮込みを作りました。前の日にマリネして、当日は、コトコト弱火で煮込み、次の日の夕方まで寝かせて、家族で食べました。ホロホロと柔らかく、とっても美味しかったです。また、絶対に、購入したいです!

5 2022-03-11

柔らかくなるまで煮込み食べましたが、とても美味しくいただけました。

• muroi123さん
  • muroi123さん

5 2022-03-10

近所ではなかなか買えない牛ほほ肉が簡単にすぐ手に入り大変便利です。
赤ワイン煮にして美味しくいただきました。

• 味路さん
  • 味路さん

5 2022-03-01

シチューにしてみたら美味しかったので
次回は少し焼いて食べてみたいです

5 2022-02-16

主人の誕生日のため、赤ワイン煮込み用に購入しました。スーパーや肉屋にはなかなか売っていない部位と大きさで大変満足です。料理も美味しくできて、またお祝い事の際には購入したいと思います。

5 2022-02-08

煮込みにリピかも。。。
ビーフシチューにして食べました。
臭みもほぼなく、思っていた以上に柔らかい!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉その他