4 2021-08-14

外装が安っぽいが、比較的静音
はじめてのポータブルプレイヤーなので、大画面のものをと14インチを選択。ベッドで横になりながら見るので、正直もう一回り画面が小さくても良かったかなとちょっと後悔。
気になった点が2つ。製品チェックのためDVD2本を早送り等ボタンを試しながら見たが、作動1時間で本体とACアダプターがかなりの熱を持っていたこと。長く使用できるか心配。
あと、画面が若干白く感じたが、この点は設定でどうにかなるのかマニュアルを確認中。
色々書いたが、値段に見合った商品だと感じている。どうか長持ちしますように…。

• ナツ6911さん
  • ナツ6911さん

5 2021-10-22

ご担当者様
こちらで、DVDプレーヤーを購入させて頂きました。
早々に配送していただきました。梱包もきちんとされており、大変満足しています。大画面で観やすいです
!ありがとうございました。
【受注番号】399132-20211015-00013706

4 2022-02-04

来たよ
ずっと欲しかったポータブル!!配送早かったです
キッチンとか持ち歩いて使いたかったけど欲が出て
大きめの14インチにしてしまった
うん、キッチンに置けそうもない
卓上ラックを買わねば...
映像はブルーレイディスクだとキレイです!
音質、ボリュームがイマイチ...
スピーカーがあれば 大丈夫だと思う
リモコンも付属されていたけど 反応が悪いなぁ
私はまぁ...気にしないけど
ChromecastあればYouTubeも見れる
中々いい物をこの値段で買えて良かったです
長持ちします様に。

5 2021-08-29

画面のサイズも見やすく綺麗で、操作も解りやすくて持ち運びにも軽く大変気に入りました。早速、購入していた、BD、DVD、CDを再生しましたが問題ありませんでした。大切に使いたいと思います。この度は、誠にありがとうございました。

5 2021-08-15

迅速な対応をしてくださり、大変ありがたかったです。操作は簡単ですし、ポータブルプレーヤーで音、画質はどうかな〜と思ったのですが、とも良かったです。画面の大きさ重視で選んだのでコンパクトではないですが、軽いです。持ち運びも楽です。購入して良かったなと思います。

5 2022-01-24

画質は良いが、操作に少し問題がありそう
すぐに届き、無事に再生できました。
画面も大きく、画質も良くて見やすいです。
ただ、画面の真ん中に緑の点がずっと画面上に在るのが気になります。不良品なのかもともとがこういうものなのか、、
あとは停止ボタンを押したらディスクが止まるかと思っていて取り出し口を開けたらディスクが回ったままで、徐々に止まるのを待つ感じなので、そこが気になります。ディスクに傷がつかないか心配です。

4 2021-12-31

注文した翌日には届いて、あまりの早さに非常に驚きました
楽天で長く買い物をしてきましたが、ここまでスピード感のあるお店は初めてです
すぐに必要でしたので、本当に助かりました
梱包もしっかりされていて、
商品も大満足です
子供の勉強用に購入しましたが、
小さい子2人なので、
画面の前で取り合いになると思い、大画面のものを探していました
やや大きいかなと思いましたが、
2人で観るにはいい大きさです

4 2021-12-02

初期不良もなく、操作もしやすいです。
注文してから2、3日で届きました!
だだ、個人的にはもう少し音量が大きく出来たら良かったです。

5 2021-06-25

問い合わせに素早く返信いただき!ありがとうございました。毎日1人専用で活用してます。操作も簡単で助かります。

4 2021-06-22

ご丁寧迅速な対応して頂けたと思います。
まだBlu-rayしか再生していませんが、他のもこれから試してみたいと思います。
画面の大きさも見やすくて良かったです。

1 2022-02-12

良いのは大きな画面だけ。
10インチのBlu-rayプレイヤーを持っており、大きな画面で見たいなと思い購入。
画面が白いと言うか明るいと言うか眩しいと言うか…設定で多少は変えられますが、正直変わりません。角度を変えたら見えにくくなるので同じです。
個人的に、奥に少し傾けて見るとまだ見やすいです。
テレビに繋いでも使用する予定でHDMIケーブルも一緒に購入し、確認の為に繋げてみましたが音声のみが再生されず。
テレビが故障してるのかと試しにケーブルはそのままで、別のBlu-rayプレイヤーを繋げてみると映像も音声もきちんと出ました。映像も色々設定しないと見られず疲れました。
ディスクも見られるものと見られないものがあり、買わなければ良かったかもと後悔してます。
大きい画面が魅力だったので残念。返品したいくらい。