2025/12/15
    カラー:コットンキャンディ
    充電はまだしていませんが、手のひらに乗るころんと可愛いサイズの軽いモバイルバッテリーです。色も想像通りで満足!保証付きで安心です。届いてすぐは半分ほどバッテリーがあったようなので、持ち歩くために充電しました。あまり時間かからず満充電になっていて、いい買い物だと思いました!
    注文日:2025/12/11
    2026/01/18
    グラデーションが可愛い
    同社の同じ形のバッテリーを持っていますが、最軽量と言う割に重さはあまり差を感じません。 現在使用している物はバッテリー残量が数値で見えるので、ライトだけではちょっと分かりにくいと感じました。 また、現在使用している物は、表面がマットなタイプですが、こちらはツルツルしています。 バッテリーをケーブルと一緒にビニールポーチに入れて使っており、バッテリーがマットだとスルッと出し入れできますが、こちらはツルツルなのでつっかかって出し入れしにくいです。 これは個人的な使い方の問題ですが、ポーチを布製に変えないと不便ですね。 色はグラデーションがとても可愛いですし、フル充電で2回分位はスマホの充電ができるので、概ね満足です。 追記 初回は充電できましたが、2回目以降からは充電ができなくなりました。 スマホに接続すると充電表示は出ますが、全然%が増えません…。他にもMOTTERUさんのバッテリーを愛用していますが、こんなこと初めてでちょっとショックです。 →色々実験した結果、AtoCケーブルでないと充電されないことが判明しました。自分の使い方が悪かったんですね。他に持っているバッテリーは基本的にCtoCで充電していたので気付きませんでした。 どちらのケーブルも使えた方が便利ですね。
    注文日:2026/01/15
    2026/02/21
    カラー:コットンキャンディ
    重さと色味に惹かれて、今回購入しました。重さは思ったより重かったですが、手のひらに収まるサイズが良く、小さいカバンにも入るので重宝しています。スマホへの充電やモバイルバッテリーへの充電も問題なく出来ました。また、低電流充電に対応している点も魅力でした。色味もかわいく、気に入っています。ありがとうございました。
    注文日:2026/01/11
    2026/04/08
    カラー:コットンキャンディ
    とても迅速な対応で、バッテリーもコンパクトで気に入りました!また他の商品も購入を検討したいです。
    注文日:2026/03/28
    2025/12/09
    コタポスさん
    カラー:コットンキャンディ
    とにかくカラーが可愛いです! ツルンとした感じの手触りも◎! 外出中充電する度テンションがあがります♪
    注文日:2025/11/29
    2025/12/03
    Mint01さん
    カラー:コットンキャンディ
    見た目も可愛くてサイズもちょうどいいです
    注文日:2025/11/27