• ふぅ@さん
  • ふぅ@さん

5 2023-11-07

柔らかく、使い易いです。色味も良い感じだし他のケーブルと違うので、一目で分かるのもいいです。

• 赤白1516さん
  • 赤白1516さん

5 2024-04-08

サイズ:100(cm) | カラー:ピスタチオ

これ買えば間違いないし!!
梱包もよく、色の種類も多くシンプルなデザインで可愛くて良かった!
シリコンケーブルなので断線も無く、めちゃくちゃいいです!
次はモバイルバッテリーを買いたいと思いました!

5 2023-10-31

サイズ:100(cm) | カラー:シェルピンク

前にもこちらのショップで他のケーブルを買って使いやすくて気に入っているのでモバイルバッテリーと一緒にお揃いのピンクを購入しました。急速充電できるし良かったです。

5 2023-10-07

サイズ:200(cm) | カラー:スモーキーブラック

とにかく柔らかい
スモーキーブラック2mを購入
チャコールグレーという感じです
Androidで使用してますが普通に使えてて良い感じです
触り心地も良くて柔らかくて気持ちいいです
ケーブルバンドも色がかわいくて同じ素材で気に入りました
バンドだけでも売ってるようなので買いたいです

5 2023-08-29

モバイルバッテリーと同じ色でかわいいです
8月4日に発売されたモバイルバッテリーと一緒に使うために購入しました。
8月28日に購入して8月29日に届きました。
モバイルバッテリーと同じ色でかわいいです。
使っているスマートフォンがPowerDelivery規格なのでそれに対応しているのも嬉しいです。

• 0m0teさん
  • 0m0teさん

5 2023-06-07

見た目がそろう
ビーツフィットの充電用に買いました。
色の違和感もなく、まるで純正品の様な色味でした。
ケーブルバンドは別のケーブルについてきたものをつけています。

5 2024-03-27

サイズ:200(cm) | カラー:ピスタチオ

ピスタチオカラーを買いました
200ってなかなか店頭では売ってないからマラソンついでに!!
色が可愛いのでオススメです。

5 2024-04-10

サイズ:200(cm) | カラー:ペールアイリス

前回、充電器を買いました。その時ケーブルは購入しませんでしたが、充電器と同じ色が欲しいと思って購入しました。1mか2mか迷いましたが、レビューの中に「2mだと旅先で便利」とあり2mにしました。2m初めて使いましたが、とっても便利!!
これて、充電器、ケーブル、モバイルバッテリーとお揃いの色になりました。

• pop1962さん
  • pop1962さん

5 2024-03-21

サイズ:100(cm) | カラー:シェルピンク

信頼性抜群
商品説明の通り、柔らかくて絡みません。
気に入ってあちらこちらで何年も使ってますが、コネクター部も含めて断線したものが今の所無いので、耐久性も良いと思います。ただ、その為に線材が硬いのか、他社のシリコンを使ったケーブルよりやや硬めなのと、しばらく使うと被膜と線材の間に曲げた時隙間ができる感じで被膜が浮いたり、被膜に少しシワのようなものができるのですが、気になる程でもないし信頼性と耐久性を考えこれをメインに使用してます。

2024-03-22
数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
MOTTERUダイレクト楽天市場店でございます。

この度は、ご購入品の商品レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
レビューを拝見させていただきまして、ご購入品により
ご迷惑、ご不快な思いをおかけして大変申し訳ございません。

別途メッセージにて、ご連絡させていただきましたので、
お手数をお掛け致しますが、ご確認くださいますようお願い申し上げます。

一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう日々の努力を続けて参りますので、
今後ともMOTTERUダイレクトをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

5 2023-12-04

サイズ:100(cm) | カラー:アーモンドミルク

ものは最高!1.5mも作って欲しいです。
会社のパソコンの充電が出来、軽くてコンパクトなものを探しており、AC充電器と一緒にお揃いのケーブルも購入。
こちらのお品物は色も可愛らしく個性が出せるのですごく良いです。
ただ1点だけ、長さを1.5mと言う中間のものも出していただけたら嬉しいなと思いました。今回1mを買ったのですが、デスクで使う分には十分なのですが、場所によっては短くて困ったので2mも買おうと思います。が、ちょっと長すぎる気もするので、持ち運びと使い勝手考慮して1.5mの長さも作ってくださると嬉しいです。
もの自体はお気に入りです。ありがとうございます!

5 2024-04-28

定番です
質感も良く、見た目も色が可愛くていいですね。
品質も安心の日本企業ということで安心です。
ケーブルといえど、こういう遊び心があると使うのが楽しくなりますね。
今はケーブルはこれをメインに購入するようにしています。

5 2024-04-21

サイズ:200(cm) | カラー:パウダーブルー

モバイルバッテリー・急速充電器とおそろいの色にできてかわいいです。触り心地もよく、今のところ不具合はありません。持ち歩き用に50cmもあると嬉しいです。

5 2024-04-19

サイズ:200(cm) | カラー:ピスタチオ

以前も購入しましたが充電できなくなったのでリピートしました。
色が可愛いのと柔らかく取り回ししやすく、60w対応で充電速度も申し分ないです。
以前の壊れたケーブル処分後に気づきましたが、2年保証ありましたね、購入履歴見たら2年経ってなかったので処分前に問い合わせ出来たら良かったなと。次は2年保証あることを覚えておきます。

5 2024-04-16

サイズ:100(cm) | カラー:アーモンドミルク

ケーブルバンドもお揃いの色で届きました
主に自宅で使用するため1mを選びましたが、2mでも良かったかもしれません
色を全てアーモンドミルクで揃えたのでとってもかわいいです

5 2024-04-10

サイズ:200(cm) | カラー:ラテグレージュ

今回、夫に頼まれて充電器とケーブルを購入。色も気に入っているようです。