• feng3682さん
  • feng3682さん

5 2021-07-13

去年のコロナ禍で大きいプールが買えない事があったので、早めに欲しいと思いこちらで購入しました!
発注→配送→納品まで7日程度とスムース迅速でした。
無線充もプールと一緒に購入しまいました。
届いたその日に膨らましてみましたが大丈夫でした!
子どもたちが大喜びで遊んでいるので最高です!

5 2021-07-03

大人も一緒に楽しめて大満足です!
三歳娘が大喜びで、小学生のお兄さん達も一緒に充分楽しめる広さです。パパと一緒に入っても充分な広さです。
空気入れるところが大きく、専用の無線充空気入れ使うと一瞬でした。滑り台つきプールで子供達大喜びで遊んでいます。プールの高さがあまり高くないので小さなお子さんにも良いと思います。今年の夏休みは自宅にいる時間が長いので晴れた日は毎日活用予定です。
大きさも大満足!膨らます時も、スムーズで、以前使用していたカラフルで賑やかなプールと比べるととても楽な設営でした。
また来年使うのが楽しみです。

• e_eriさん
  • e_eriさん

4 2021-08-18

こどもは満足
お盆休み中に使うため購入。発送日が気になるので問い合わせしたら、3回〜4回くらいやりとりし、途中、質問したことの回答がなく不安でしたが最後は丁寧におしえてくださいました。いろんな人が返信しているのかな?
7月21日に注文して、7月31日くらいに届きました。
写真で紹介されてたので底の部分はふわふわなのかと勘違いしてました。何重かになってるかもしれないですが、厚みは感じませんでした。
あと日よけはペラペラです。
小1、年中の子供達の使い方が、悪かったかもしれませんが、滑り台1時間位で穴あきました。その後2箇所目穴あきました。(飛び乗ったりするくらいで尖ったものはつかってません)ビニールテープで塞いでしょっちゅう空気をつぎたしながら使いました!
高い買い物だったので穴があいたのは残念ですが、子供たちは大満足してました。

5 2021-07-19

猛暑日には最高のアイテム
本体とすべり台のセットを購入しました。電動の空気入れを使用すれば本体は30秒もかからずに完成になります。片付けも楽ちんです。
プールは十分に大きく、3歳児3人程度であれば同時に入っても十分な大きさです。
滑り台は紐で固定しても想像よりは安定しなかった為に、2歳児が一人で登りおりするには少々危なく感じました。
コンクリートの駐車場の上でプールを使用していますが、アスファルトの上に直おきは避けたほうがいいように思いますので、下にビニールシートか何かを引いたほうが長持ちすると思います。
今季で5回使用しましたが、総合的に大満足です。

• KYOETUさん
  • KYOETUさん

5 2021-07-18

すごい良かった
実家での遊び用に購入しました。かなり大きい(3m)ので、一度水の注入を始めると動かせませんが、183cmの主人が入って大の字で浮いても、まだ余るくらい広いです。
子供達も家でこの広さは、大喜びで入っています。
水はけ用穴は下に2個なので、排水やすいです、抜くと一気に川が出来る位出るので、庭の為には一個で十分かなと思いました。
我が家(実家)的にこれは、満点です♪

5 2021-07-14

大喜び!
買って良かった!商品到着後、暑すぎて、早々と2回子供たちが入りました。3メートルを買ったので、広くて皆大喜び!今から、楽しみます。難点は、水を抜くこと。雨の日狙って、夜中に一気にぬきました。近所が、うるさいからね。あとは、なにも問題なくウキウキかな。まあ、1年ほど楽しみます。ありがとうございました!

4 2021-07-06

自動充気が別売りと気づかず購入しました。他より安いのはその違いですね笑。
広げた感じでは特に問題なさそうですが、空気を入れるのが楽しみです^ ^梅雨明けたら使いたいので、自動充気が届くのを楽しみにしています。
滑り台部分は自動充気には対応していなさそうなので、電動の空気入れを試してみます。
梱包サイズは100サイズのダンボールくらいでした。
追記
自動充気がかなり良かったです!今までのよくある電動のものと比べ物になりません。アダプターで他の浮き輪等も膨らませることができるので一つ買って損は無いと思います。滑り台は今までの経験上、浮くことは想定していました。子供と一緒に目を離さずに使用するため、危なさはありますが、自己責任で使用するならスリリングで楽しめると思います。他の方がレビューに書いているように水を入れて沈ませるのも片付けが面倒になるかもしれませんが試す価値があるかもと思いました!

5 2021-08-19

コスパ良し 注文から6日ほどで届いたので良かった。記載では1週間程度と書いてあったので。 商品は穴もなく問題なし。 注意事項2つ 1、傾斜のある場所に置くと片側に水圧で偏ってプールが変形してしまい、水がこぼれる。広いが上の弊害であると思う。水を抜いたら設置向きを変えてみようと思ってます。 2、水を大量に使うので安易に入れ替えできない。 総じて、コスパは大変良いと思います。 ひとまず子供たちは満足してました。

4 2021-08-12

まだ、少ししか使っていません。
深さと広さが大きめビニールプールを探して購入しました。
空気入れと一緒に注文しましたが、先に空気入れが到着、プールは3日後でした。空気入れ到着時点で配達済みになっていたので、ちょっと焦りました。
プール本体は、よくあるビニールプールよりは材質が丈夫そうな感じがします。
日除けは、塩ビ形の板かと思っていましたが、薄手のビニールシートでした。
滑り台は、プールにくっつけて使う場合、水をたくさん入れると浮いてしまいました。うちの子は飛込み台?のような使い方でした。
電動の空気入れは必須かと思います。

5 2021-08-10

かなり時間がかかると思って気長に待っていたら.一週間ほどで届きました。
早速開けて子ども達も大喜びで.朝から夕方までずっとプールに入ってました。
滑り台は皆さんがおっしゃってたように、浮いてしまいます。小学3年の娘は大丈夫ですが、年長さんの娘は落ちそうなので、気をつけるよう注意しました。ロープで縛ってなるべく浮かないような対処しました。
プールと滑り台を繋げる穴があればロープでつなげれるのに、、、と感じました。
そこだけが、残念ですがあとは値段も満足です。

5 2021-08-05

人気のある商品なのかな
まだ使用はしてませんが。
ブルーはとても鮮やかな色でした。
本当は夏場に買いたかったのですが欠品が続いてて買えなかった。
今年もコロナの影響で欠品しそうなので早めの購入が、良いかと思います。

5 2021-08-05

買って良かったです
先日無事届きました。
大きさもとてもいい感じで、小学2年生と1歳の息子に親の私達が一緒に入っても楽しめました!!!
発送から到着まで15日ほど待ちましたがお盆前に届いて助かりました。

5 2021-07-31

無線の空気入れで、すぐに膨らみました。
広くて満足です。日除けは確かに薄い印象ですが、カバーとして使っています。この夏たくさん遊びたいと思います。

5 2021-07-26

子供たちに大好評です
なにしろ大きいので飽きずにいつまででもプールに入っています。
水を貯めるのは時間がかかり、水量もハンパないですが、我が家では温水プールにしてあげています。
空気穴が大きいので、空気を抜くのは非常に簡単で、使用後はすぐに干してタオルで軽く水分をふきとっておくとあっというまにかわくので、多少重くて大きいですが、なれてしまえば扱いはラクです。
プールの水をきれいに使ったならば、虫や雨水の混入を防ぐために、防水シートをかぶせて、翌日も使用しています。
買って良かったです!

5 2021-07-23

高いから何年持ってくれるかなー
説明書なくても画像参考にしたらすぐ設置出来ました。
すべり台も買ったけど、他の方が書いてるように水を入れると浮いてしまってすべり台の役割果たせずにいます(笑)
後、自動空気入れ?も購入したけど、USB充電タイプで届いてすぐやりたかったのに充電しないと出来なくて少し残念でした…
コンセントタイプの自動空気入れで全然出来たのでぶっちゃけあんまりいらなかったかなー。
コンセントの方が充電式より全然膨らむスピード早かったし…
でもシェードはサイコーです!

関連ジャンル おもちゃプール・水遊びプール