1,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2024-03-11
  • なかなかいいかも
  • 主に自転車通勤で使用の予定です。今まで電池式のライトを使っていましたが、あまり明るくなく、また使用していると徐々に暗くなってきて不便でした。このライトは大きさの割にとても明るく、またズームも効いて照らす範囲を大きく変えられます。デザインもよいと思います。あとは電池の持ち時間と耐久性ですね。ちなみに訳アリとのことですが、磁石は全然不通につきます。小さなキズがあるっちゃあるかも・・ ・・・(続きを読む
  • 3 2024-02-17
  • まあ良い
  • 商品を注文し、5日後に届きました。[気になる点]・レンズの欠け(使用に影響なし)。・ボタンを複数回押さないと消灯しない。・狭角では、素子の形状で照らされる。[良い点]・ポケットに入れても誤点灯しない。・磁石が強力。・小型で邪魔にならない。自分用なので、外観の多数の傷や小さな窪み、ボタン周囲の削れがありましたが、問題なし。消灯方法さえ変われば、また購入したいです。【使用後の感想】 ・・・(続きを読む

5 2023-10-31

• 携帯性:5
自宅と会社用に2本購入しました。
傷や磁石不良は気にならないくらいきれいな商品でした。

5 2023-05-14

• 携帯性:5
訳あり!全然OKです。
以前、通常商品を購入して犬の散歩用に使用しています。
今回、非常用に増やしたいと思いショップさんを見ていると訳ありがありました。マグネットの付きが悪いとのこと!マグネットは使っていなかったので、此方を散歩用にして非常を今までの物にしようと思います(^^)
お得だったので2本購入しましたが、1本は実家にあげようと思っています。
399120-20230512-0964222474

4 2024-04-11

• 携帯性:4
センターライトも側面ライトもすごく明るくて満足です。電池の持ちはこれから確認です。

• かずOOさん
  • かずOOさん

5 2024-04-09

• 携帯性:5
明るさも予想以上で大変満足しています。
磁石も問題ないかと、小さいキズもマジックでごまかせる範囲です。大変お買い得です。ありがとうございます。

4 2024-03-11

なかなかいいかも
主に自転車通勤で使用の予定です。今まで電池式のライトを使っていましたが、あまり明るくなく、また使用していると徐々に暗くなってきて不便でした。このライトは大きさの割にとても明るく、またズームも効いて照らす範囲を大きく変えられます。デザインもよいと思います。あとは電池の持ち時間と耐久性ですね。ちなみに訳アリとのことですが、磁石は全然不通につきます。小さなキズがあるっちゃあるかも・・・ぐらいでした。長く使えることを期待しています。

• asukAさん
  • asukAさん

5 2024-01-26

• 耐久性:5
  • 電池の持ち:5
  • 携帯性:5
訳あり…?明るいのを探してたのでめちゃくちゃ満足してます!全然訳ありな気がしないです。

4 2024-01-13

• 携帯性:4
リピの購入です。
とても訳ありとは思えません
大変満足です。
また購入を考え中です

• ハル5467さん
  • ハル5467さん

4 2024-01-03

• 携帯性:3
購入後一週間しか経ってませんが、明るさ等には不満ありません。今後何回か充電してみてどんな感じに減光してしまうか見ていきたいと思います。
訳あり品とのことでしたが、マグネットもしっかり
機能しています。あまり装飾は気にならないのでお買い得だったのかな〜と思っています。
USBケーブルでの充電なので、緊急事に備えてどのくらいの頻度で充電しておくかが悩みどころですかね。

5 2024-01-01

4個目の購入になります
今回は職場のスタッフに頼まれて購入しました。

5 2023-12-25

既に3個購入です
商品は前回同様満足しています。

5 2023-12-22

コストパフォーマンスが高い商品
過去にも、この様なLEDライトを購入しましたが、その商品は、電池式の為に、ウォーキング時(約1時間30分)で、2週間位経過すると暗くなってしまいました。その点、こちらの商品は、USB充電式の為に、常に明るい状態をキープできる点も良いと思います。金額に対して、明るさは十分満足出来て、特に横についているランタンタイプのLEDは、ウォーキング時に地面を照らすのに威力を発揮してくれています。ある程度の耐久性があれば、コストパフォーマンスに優れた商品だと思います。

5 2023-12-15

直ぐのリピーターです
商品は訳ありとは思えない程素晴らしい商品です
また注文するかもです。

5 2023-12-09

• 携帯性:5
期待以上の商品で大変満足しています
ありがとうございました
後は電池耐久性がどのくらい持つか様子見です

5 2023-11-16

• 携帯性:5
小さい割にとても明るく、また磁石が使える所なら固定も出来るので便利です。電池も必要ないのでいいです。
注文番号:399120-20231107-0699518045

5 2023-10-01

• デザイン:3
とても明るい
とても明るいので大満足です。
あとは耐久性がどのくらい持つか楽しみです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアライト・ランタンハンディライト