2,380円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ゆ7767さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,211

4 2023-12-25

明るさや携帯性はいいが
いざ電源オフにしようとすると何回も押さないと
いけないため少し面倒い

4 2023-09-30

• 携帯性:
これから使ってみますが、明るくて良さげです。

• jrkiskaさん
  • jrkiskaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

4 2023-08-22

• 携帯性:4
2日で到着。早い。製造物の点検等に利用する。大きさは握りやすく丁度いい。思った以上に明るい。照度は十分。今のところ唯一の欠点は点灯モードが5段階あること。点灯・消灯を頻繁に繰り返して使用するので、面倒くさい。

4 2024-04-07

• デザイン:3
  • 携帯性:3
災害時に役立つと思い購入しました。充電ができ乾電池も使えるので便利。手元も明るい遠い所も焦点があって明るい。とても気に入りましたが、残念なことによ〜く見るとレンズの縁が欠けていました。
ショップにその旨伝えました。
それから、放電してから4時間以上充電した結果、ライトをつけるとランプが2ヶ所しかつかなく、30分もするとライトがつかなくなった。それから充電が全然出来なくなった。
対応は早く再度送られてきてありがたかったです。でも中身を見たら強化ガラスの縁にバリがあり、充電池のケースも乾電池のケースも皆バリらしき物が付いてて一度ならず二度まで不良品でダブルパンチのショックでした。再度の商品の充電は問題ないです。本当に明るい使いやすい良い商品だっただけにとても残念だ。

5 2024-02-03

明るい
犬のお散歩用、災害用に購入。とても明るくて朝の夜明け前のお散歩も、足元もその先も視界良好です。明るさの焦点の変更もできるので、照らしたい範囲に合わせて調整できます。少し重みはありますが、お散歩していてもそこまで気になりません。
災害時には電池で対応できることも良い点です。
青ランプの数で充電の減り具合がわかるので突然消えることなく使えて便利です。

5 2023-09-04

• デザイン:3
オススメします
以前、オススメしない旨のレビューを投稿してましたが、お店の方の助言通り試した結果正常に作動しました。
たいして試しもせずに批判的なレビューを投稿してしまい申し訳ありません。
お店の方、お世話になりました。
〜〜〜〜〜以前の投稿〜〜〜〜〜〜
使いはじめて1ヶ月でライトがつかなくなりました。
1ヶ月で15回程度、一回あたり5〜10分くらい使ったと思います。
落としたりぶつけたりもしていません。
充電器につないでいるときだけ、不規則に点滅します。
明るさや充電式という点を考えるととても安いと思い購入しましたが、間違いでした。
耐久性に難があるのか、それとも私が購入した個体が不良品だったのかはわかりませんが、オススメできるものではありません。

2023-09-20
貴重なご意見をご投稿くださりありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
こちらの商品ですが、持ち手がゆるんでいると、内部の接触部分がきちんと接触されず
きちんと点灯しないことがございます。
1度持ち手の開栓できる2カ所を締め直して点灯の確認をお願いできますでしょうか?
ご確認のほどよろしくお願い致します。

5 2024-01-20

眩しいい!!
防水・充電式・強力LED!台風・停電・地震対策に最適。懐中電灯&ハンディライトでアウトドアやキャンプも安心。39クーポン対象でお得!
注文番号:399120-20240116-0027334511

5 2023-12-19

• 耐久性:4
  • 電池の持ち:4
  • 携帯性:3
仕事の帰りに使用しています。明るさも期待通りです。防犯にもいいと思います

5 2023-11-17

• 携帯性:5
前もってたより明るくて良かったです、だいぶ明るくです、買って良かったです。

5 2023-10-05

• 携帯性:5
以前購入したもののリピ買いです。使いやすくとても便利に使ってました。こちらの不注意で何回か落として破損してしまったので再購入しました。充電用の電池と市販の電池の使い分けができるのでとてもいいと思います。夜間作業 見回り キャンプいろいろな場面で使用しています。

5 2023-07-09

ライト
はじめまして😃今まで、ダイレックスとか、
ナンバホ−ムセンタ−で買って使ってましたが、キックトックでを見てまして、同じようなのを楽天さんで探してましたので😃凄くいい商品です😃ありがとうございます🙇😃感謝感謝します🙇😃また、ご購入をしたいです😃よろしくお願いします。すいません😢

5 2023-06-22

• 携帯性:5
シングルバッテリーでこの大きさにしては、十分すぎる程の明るさがあり、かなり遠くまで届く感じ。夜間遠くにいる獣のがわかる(目が反射するので)。獣除けとしても十分。

• komoryuuさん
  • komoryuuさん

5 2023-06-12

• 携帯性:3
使いがってが、とても良いです。電池の持ち等
使いがってはまだわかりませんが、今のところ良いです。

4 2023-05-20

• 携帯性:4
値段の割には明るいと思います
この値段でこの明るさはびっくりです。1万円したシュアファイアより明るくて、熱もこもらず良いと思います。
さらに充電池が安く買い替えられるのがいいと思います。
思ったより大きかったのですが、大きさに比べて軽いので子供でも持てると思います。
仕事用で買ったのですが、これから起こるであろう災害に備えて自宅と外出用に買い増しを検討しています。

4 2024-02-13

• 耐久性:4
  • 携帯性:4
明るさは十分で、良かったです!もうひと回り小さいともっと良かったと思いました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアライト・ランタンハンディライト