2024/06/17
    魂輝道さん
    カラー:ナチュラル
    インテリアに馴染んでます。
    シェーカーシリーズで探してて見付けました! ナチュラルインテリアに馴染むシェーカーダストBOXです。軽いのでビックリしました。
    注文日:2024/06/11
    2024/06/18
    商品レビューありがとうございます! そうですね。 天然の木材を薄く切り出し、手作業で製造している商品ですので、本当に軽くて素敵なダストボックスですね。 インテリア性も高く、多くの方にご購入いただいております。 すてきなインテリアコーディネートの一助になれば幸いです。
    2024/03/11
    キャット1975さん
    カラー:ナチュラル
    アクシスシェーカーシリーズを数個所持しています。 今回届いたゴミ箱は個体差なのか側面が少しの力でたわみます。 多分側面に使用されている木が薄いからだと思います。 気を使って使用しないと壊れそうです。 他に所持している同じような大きさのラウンドボックスLは たわまないので今回のゴミ箱は残念でした。 …もしかしたら形がオーバルだから?でしょうか。 なので慎重に使用しようと思います。 ゴミ箱の佇まいは素敵でした。 お店の方には丁寧な梱包で届けて頂き感謝です。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/11
    レビュー投稿ありがとうございます。 天然木を使用し、一点ずつ作っている商品になるため、どうしても個体差が発生してしまいます。 ご理解賜れば幸いです。