2025/05/14
    在庫:在庫 | カラー:シングルー繊細すのこ
    ベッド本体は3分割の荷物で届いたので、運ぶのもそんなに重くなく、組み立ても心配していましたが、難しくなくて、ストレスフリーでした。 ひのきの香りもあって、とても癒されてます。 初日から猫のお気に入りのお昼寝場所となってます。 こちらのベッドにして正解でした。
    注文日:2025/04/26
    2025/05/15
    このたびは、ダッパーズルームにてお買い求めいただき、誠にありがとうございます。 ベッド自体はしっかりとしたものですが、組み立ては簡単で、しっかりとユーザーのことを考えられた、さすがの日本製ベッドだと思います。 ひのきの香りも、寝ながら森林浴ができるので癒されると思います。 ご愛用いただけましたら幸いです。
    2022/10/31
    green8113さん
    ヒノキの香りがいいです
    ヒノキ、国産でしたので購入、配送の手配も丁寧で予定通り届きました。組立はシンプルです。女性一人で(すのこが少し重たいですが)1時間以内でできます。 現在、高さ4段目、低い位置で20cmのマットレスを使用しています。キシミもなく、ヒノキの香りで癒やされ寝ています。香りが続くといいな・・・節はありますが天然なので気になりません。良いお買物でした。
    注文日:2022/10/10
    2022/11/01
    ヒノキの香りをお楽しみいただいているご様子なによりです。 ヒノキの香りには、脳の活動と自立神経活動を鎮め、血圧低下や脈拍の乱れを抑え、リラックス、快眠などの効果があると言われています。 香りが薄れてきた場合、市販のヒノキアロマなどを使ってみるのもいいと思います。 良いお買い物と評価いただき、うれしいです。 是非、またご来店、ご利用いただけたら幸いです。 この度はありがとうございました。
    2024/01/27
    在庫:在庫 | カラー:シングルー繊細すのこ
    買って良かった!
    素晴らしい商品です。女性でも、梱包をばらせば2階まで運べますし、20分あれば組み立てられます。きしみも揺れもなく、寝心地も良いです。買って良かったです。良い香り!
    注文日:2024/01/12
    2024/01/28
    商品へのレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。 すべて国産の信用性の高い商品ですので、ご納得いただけてうれしいです。 よい睡眠時間を取ることができる一助になれば幸いです。 ご利用ありがとうございました。