3,180円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2023-05-25
  • あのパウダリーな香料から解放された
  • 2本セットで購入どうしても匂いが合わない慣れないミノ◯から乗り替えるため顔と身体用に使用しました匂いは香料も薬品ぽさも油臭さもない無臭(セタフィルローションと同類同等)使用感は潤いこそないがヌルヌルもなく泡立たないタイプのクレンザーではところどころ脂ぽさが残ってしまう(そして肌にのせた途端ジンジンする)敏感混合肌には隈無くサッパリできましたおそらく冬場はカサつくと思いますがミノ◯で ・・・(続きを読む
  • 馬山馬夫さん
  • 3 2023-04-08
  • クリーミー
  • 昔はジェルを使ったことがあったのですが、泡洗顔の方が洗った感があるかなあと思い購入してみました。私はてっきり泡で出てくるのだろうと思い込んでいたら違ったので手持ちの泡立て用網を使って使用してます。肌には優しいですし香りも強くないし洗い上りも悪くないです。 ・・・(続きを読む
  • エポ8173さん

5 2023-11-07

• コストパフォーマンス:3
嫁に試しに買ってみました。
合う化粧品がなかなか見つからず、今まで色々使っていましたが、この商品にもっと早く出会いたかったと言っています。
たまに切らしてしまい、他の化粧水を使うとすぐ荒れてしまうので、違いがはっきりしています。
この商品以外を使うことはなくなりました。
敏感肌の方には本当におすすめの商品だと思います。
化粧水もセットで安くなるとありがたいです。

4 2024-04-22

• 低刺激:4
  • 毛穴・黒ずみ:4
  • コストパフォーマンス:5
乾燥肌で痒みがありましたが、使用するようになって潤いを感じとても良い状態になりました。

5 2023-11-03

たいへん満足
モイスチャライジングローションを使ってみて良かったので、違う商品も気になり全身洗えると言う点が決め手となりこちらを購入しました。
丁度、鼻風邪の時期と重なり鼻の下が荒れていましたが全く刺激を感じず洗う事ができました。
更にいつも気になっていた毛穴のザラザラも気にならず、潤い感もあり、とても良い洗い上がりでした!
ネットを使えば豊かな泡立ち、使わなくてもまあまあ泡立ち、全身スルスル洗えました。
また購入したいと思います。

5 2023-11-14

• 低刺激:
  • 潤い:
  • 洗浄力:
  • 洗い上がり:
  • コストパフォーマンス:
大容量なので家族で使用します。お得に購入できて良かったです。

• Saozoさん
  • Saozoさん

4 2023-07-20

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:4
洗顔とボディソープとして、使用してます。
これからもずっと使いたいと思いました…香りがあれば最高でした。

• YN monさん
  • YN monさん

4 2023-07-19

• コストパフォーマンス:4
セタフィルのクリームはいつも使っていて、泡が出るタイプのボディーソープを待ってました!
満足です。
強いて言うならば、最初から泡のボディーソープが欲しいです!

5 2024-03-23

• 潤い:3
  • コストパフォーマンス:5
私の頭皮には合っています
使い方が自己責任になりますがシャンプーの代わりに使っています。一度ベリーショートにした際に襟足かなり上まで体を洗っていたところうなじの毛のう炎が良くなり髪顔身体全部これで洗ってみたら自分には合っていたので半年程そうしてます。元々脂性肌で1日で髪の毛が脂ぎって痒みがでてしまう、でもサッパリ洗い上げるタイプのシャンプーはフケが出やすく抜け毛がひどくてシャンプージプシーしてました。前まではコラージュフルフルで落ち着いていました。他社の安価なシリコンフリーのコンディショナーを併用しています。ショートボブ丈のいまも洗いあがりのふんわりサラサラが続きます。痒みが出ないのでこれからも全身に使いたいと思いますがあくまでも自己責任で個人の感想です。ちなみに髪のハリ・コシや白髪染めのもちには良くないと感じています。美容院で地肌と髪の毛がキレイになったと言ってもらえて嬉しくなりコメントさせていただきました。

5 2023-12-10

• コストパフォーマンス:5
パーフェクト!!
サンプルで頂き良すぎたのですが、間違えてジェルを買ってしまいました。
ジェルも良いですが、私には、やっぱりこちらの方が、泡も肌あたりも匂いも洗った感も、お肌の潤いや調子の良さも良いし、お風呂が楽しくてうれしくて好きです!!!
ただ、サンプルにはつぶつぶが入っていて、伸ばすと消えるのですが…こちらには、あまりつぶつぶ感は感じません。また違うものを注文したのか?!?そこだけ気になりますが、その他は大好きで、嬉しすぎます!!!
セタフィルさんのおかげで、お肌が本当にキメ細やかく、美しくなり、潤い感謝しかありません!!
また、サンプルも更に頂き、携帯用になど活用させていただき、嬉しいです!!
敏感ジプシーだった私が冬もどんと来いです!!
本当にありがとうございました!!!

4 2023-09-29

• コストパフォーマンス:2
子供がアトピーなので、これまでジェルの方を購入して使っていましたが、なくなって以来普通のボディーソープを使っていました。するとまた関節の裏の部分をかきだし皮膚がボロボロになってきたので、再購入してみようとおもいました。泡立つタイプが出ていたのでこちらにしてみました。前のジェルは洗えてる気がしなかったのですが、今回の泡立つタイプはほかのボディーソープ同様に使えるので、洗った感じがして気分もすっきりです。子供も泡が出て喜んでいます。
これを使うとアトピーが治るということはないですが、使っている間はマシになっている気がします。季節とか食べ物とかもあるので、これだけでどうこう言うわけではないのでしょうが、要因の一つではありそうです。
普通のボディーソープと同じ金額で買えればうれしいのですが。

5 2024-03-14

• 毛穴・黒ずみ:4
買って正解でした
今までいろいろな液体石鹸を使ってきましたが、泡立ちは良いものの、なかなかヌルヌルが洗い流せなかったり、肌の潤いがいまいちであったり、なかなか満足いくものに出会えませんでした。知人から紹介を受け、このクリームクレンザーを使い始めましたが、最初は、泡立ちがあまりに少ないためびっくりしましたが、私の好みにぴったりの商品で、使い続けたいと思います。

• ちひ0607さん
  • ちひ0607さん

5 2024-03-13

• コストパフォーマンス:5
乾燥が激しく、鱗のように皮膚が剥がれ始めたので慌てて購入しました。ボディクリームと合わせて使用しております。洗い上がりの乾燥は全くなく、乾燥でピリピリしている肌にも優しく、しみたりしませんでした。市販で売ってあるようなモコモコ泡に特化したボディソープと比べると、泡立ちは劣りますが、個人的には十分かなと感じました。

• Linhha98さん
  • Linhha98さん

5 2024-03-09

満足
優しく、きれいに洗えます。値段も良いしまたリピートします。

5 2024-03-03

• コストパフォーマンス:5
いつもはジェルの方を使っていましたが、泡も使ってみたかったのと身体は泡で洗いたいというのもあって購入してみました。確かに普通の石鹸よりは泡立てにくいけど、試しにネットを使わず泡立ててみても泡立てる事は出来ました。ジェルよりはしっかり洗えてる感じがするのでメイクを落とした後はこっちの方がなんとなく安心します。朝はジェル、夜は泡で使い分けてみようと思います。

4 2024-02-06

• 毛穴・黒ずみ:1
  • コストパフォーマンス:5
敏感肌でも使えます。
洗浄力が弱めなので
それでもいい人向けなのかな。
コスパは最強です。
またリピートします。

5 2024-01-26

• コストパフォーマンス:5
酒さで肌が弱いです。
セタフィルは大好きなのでずっとジェル洗顔を使っていました。
泡洗顔タイプの洗顔料が販売されていたので今回購入。
泡立てネットがついてきて嬉しかったです。
泡立ちが悪いわけではないのですが、もっとモコモコ弾力がある泡の方が好きなので泡立ちがもう少しあると更に好みです。プッシュ式でどこでも使いやすく全体的に満足しています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおふろ・バス用品ベビーソープ