2,080円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2023-08-09
  • ジェル状のクレンザーを洗顔用に買ったのですが使用中のシャンプーとボディソープがあわなくなってしまい急遽ジェルクレンザーを全身に使用していました。シャンプーとしても使うなら泡立つ方が使いやすいと思い、泡立つ方を購入しました。今はこちらで髪顔体を洗っています。泡立ちがあまり良くないのと低刺激だけどかゆみが出る時もあるので★4つですが今はこれしか使えないので2個セット注文しました。ジェルクレンザーは朝の洗顔用にしています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-03-05
  • セタフィルの泡が出ないタイプのクレンザーを使用していましたが、初めてこちらを購入。刺激があったり乾燥したりはしませんでしたが、元のクレンザーをリピートしたいと思いました。 ・・・(続きを読む
  • nyan10pyonさん
  • くろ玉さん
  • くろ玉さん

5 2023-12-03

不思議な洗顔料
洗い上がりはしっとり…というかむしろぬるっとするくらいだけど、汚れが落ちてないわけじゃない、、、不思議な洗顔料です。
しかもこれで洗ってるとなんとなく肌の調子がいいです…不思議です。
泡立てネット使っても、もっちり泡は作れないのでもう泡立てずに使ってます。
大容量ポンプ式が便利すぎて全身これで洗ってます!

5 2023-11-15

• コストパフォーマンス:5
元々石鹸で洗顔を済ませていて、潤いのない仕上がりだったので冬にもなったし乾燥が気になるのでこちらを試してみました。潤いがちょうどよく残るような仕上がりで気に入っています。なんとなく毛穴が気にならなくなった気がするけど、何ヶ月買ってみて検証してみます。ほんの少しで泡立ちがすごくいいし、コスパはとてもいいんじゃないでしょうか。刺激は全然感じません。それと共に洗浄力ですが、程よく個人的には好きです、、ただこれも検証してみます。

• Ka.Ho.さん
  • Ka.Ho.さん

4 2023-11-06

• コストパフォーマンス:4
セタフィル フォーミングクリーム
ポンプ式用器で使い勝手がよく泡立ちも良い。

5 2023-10-08

低刺激で使いやすい
小さい方を使い切ってとても良かったのでコチラでリピート。朝にはジェル洗顔、夜はこちらで安定してます。泡立ちは良い方ではないですが、ネットを使えば問題ないくらいです。ジェル洗顔よりはサッパリするので保湿は必須ですが刺激もないので荒れてても使えました。中身がポンプ口で固まりやすく詰まってしまうのが少し残念かな。

4 2023-08-09

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:3
今はこちらで髪顔体を洗っています。
ジェルクレンザーは朝の洗顔用にしています。

5 2023-07-05

• コストパフォーマンス:5
料金的にも、お肌にも、いいものないかなと探していて、こちらの商品に興味を持ちました。年齢的に優しいものがいいこと、つっぱらないもの、そういうとこを重視しました。小さな泡立てネットがついていてよかったです。つかいやすい。やはりネットですばやく泡立てられるのは助かります。クリーミーな泡でつっぱることなく洗い上がりも満足です。

5 2024-04-24

しっとりします
洗顔後にすぐに化粧水を使わなくてもしっとりしています。大容量なので、季節の変わり目、肌が敏感で気になる時には身体にも使おうと思います。洗い上りがキュッとしないので、好みがわかれるかなあ?

5 2024-04-10

• 毛穴・黒ずみ:5
肌に優しい
リピートです。私は、クリーム状のメイク落としの あと しっかり泡立てて使います。これでないと 肌荒れしてしまうので マストです。洗い上がりは ちゃんと汚れ落ちしているのに、 しっとりで 突っ張りはないです。

5 2024-02-22

全身に低刺激
確かに低刺激。毛穴汚れの落ち具合はまだわからないですが、泡立てネットでモコモコにして、良い感じです

4 2024-01-03

• 低刺激:
  • 洗い上がり:3
  • コストパフォーマンス:3
かなりしっとり
体用として購入。乾燥肌用だけあって、洗い上がりがかなりしっとりというか、ぬめっとした感じです。洗い流せてるかどうかわかりにくいくらいなので、長めのすすぎになってしまいます。もう少しさっぱりでもよかったかな。

• Anne Marcoさん

• 洗浄力:
  • 洗い上がり:
  • コストパフォーマンス:
発送が早かった
発送が早かったので、好評価をつけます。まだ商品を使用していないため、使用感が分かりませんが、間違いないと思います。

5 2023-11-22

• コストパフォーマンス:5
初めは。トライアルセット購入。
お気に入りに!
ベタつかず、しっとり。匂いもなく、大容量!
ボディにも使い、保湿バッチリです♪

5 2023-11-04

夜用
ちょっと前に、ジェルを購入しましたが、こちらの方はお風呂で使う為に買いました。
朝は忙しいので、ジェルでぱぱっと済ませて、夜はお風呂で泡立てて、全身にも使っています。

5 2023-10-09

• 洗浄力:
  • コストパフォーマンス:5
家族に頼まれてリピートです。
とても良いとの事です。

5 2023-08-17

• コストパフォーマンス:5
以前試供品を試してみたらすごく良かったので購入。
今回は泡立てネットもついてて更に良かったです。