• 5 2024-01-12
  • 脂性肌の私と乾燥肌の家人で使用しました。全体的にしっかりした保湿力、無香料で刺激が少ないシンプルな使いごこち。以下商品ごとのレビュー。トナー、素早く浸透し保湿力があり、夏場はこれのみでいけそう。よく浸透するぶん多めに使うので減りは早め。ローション、質感はほぼクリーム。伸びよくしっかりした保湿力で、脂性肌の私はこれとトナーで冬場も十分。容器を逆さにして置くと使いやすかった。クレンジング、余計な皮脂を奪わないので冬場の朝の洗顔にち ・・・(続きを読む
  • 3 2023-09-08
  • レビューを見て興味をもち、試供してみました。私の肌には合わず、吹き出物ができてしまいました。ただ、この様に試供品があるのは大変ありがたいです。配送やパッケージや使用方法の説明などは、シンプルでわかりやすく良いと思います。 ・・・(続きを読む

5 2024-02-29

3点セット
セタフィルおためしセット
★洗顔ジェル
★化粧水
★乳液
の組み合わせです。
洗顔ジェル
使い始めは『落ちているのかな?生ぬるい』という感想でした。
今まで、泡立つ洗顔料を使っており
サッパリ感を求めていたので
ジェルの優しさに戸惑いましたが
段々と慣れてきました。
肌に対して、これくらい
優しくすべきだったのかな?
と反省したくらいです。
ローションと乳液は
刺激も肌トラブルも感じず
使い心地が良いと感じました。
画像3は
ドラム状のクリームも入った
4点セットの方も並べて撮影しています。
使い心地は分かったので
良かった物をリピしたい。
コチラのセットは
トラベル用として確保しておこうかと思います。
おまけもありがとうございました。

• kamiko.さん
  • kamiko.さん

5 2024-01-26

良い出会い。
お肌が、弱く!今まで使用していた。韓国の有名のシカ化粧品etcを何年か使用しましたが、最近片方の頬だけが、赤くなりました。悩んでいる時に!セタフィルの商品に出逢いました。最初は、モイスチャーライジングクリームを使って!とても良く!しっとりもっちりのお肌になりました。赤みも少しひきました。なので、お試しセットを購入して、良かったらサイズアップをしようかと思います。

4 2024-01-09

クリームを使っており、旅行用に小さ過ぎず良いサイズ感でした。

5 2023-10-24

友達から紹介してもらったので買ってみました。

• Mr.nutsさん
  • Mr.nutsさん

5 2023-12-29

お試しにはちょうど良いサイズ!
思ったよりも多めに入ってたので、しっかり試して使うことができました!

4 2024-02-13

クーポン利用でお安く購入できました。
乾燥で小じわが目立っておりかゆみも感じていたので敏感肌におすすめということで購入してみました。
洗顔であまりつっぱらず、化粧水と乳液(乳液というよりクリーム?)でいい感じに保湿できていると感じました。
今のところは自分の肌には合っているようなのでもう少し使い続けてみたいと思います。

4 2024-02-12

うーん
今年の乾燥は去年までよりすごく酷くていろいろクリーム試してる中、セタフィルのクリームがやっと合って。
洗顔やローション、乳液なんかも試してみたくてマラソン中にポチ。
ジェル洗顔は期待してたけど塗ってすぐピリピリ、乳液はもともと顔に合ったためしがないからイマイチだけど仕方ない、身体に使います。
泡立つ洗顔はまだ使ってないけど合えばいいな…
クリームがいいので星4つ、クリームはリピします。
追記 泡の方の洗顔はしみませんでした、あと私はアトピーとか脂漏性皮膚炎持ちです。

5 2024-02-11

コスパ最強
ずっと興味を持っていたセタフィル、クーポン利用でお得にお試しできました。年を重ねて乾燥がひどくなり、肌が敏感肌になってしまったのかセラ〇〇イドですら炎症が起こる始末。。。セタフィルも恐々使ってみましたが、やさしく潤う感じがとても良いです。コスパも良いのでジムのお風呂上りに全身たっぷり塗っています。もう保湿はセタフィル一択でいいかな。次回は現品二本セットを購入予定です

• Yunchangさん
  • Yunchangさん

5 2024-02-05

試せて良かった!
敏感肌で使えて、有効成分入りで、続けるにもリーズナブル。お試し出来るならしない手はないでしょう!という感じで購入しました。
迷っていたクリームと泡立てる洗顔料のサンプル付きというのも有り難かったです。
洗顔料は、やはり泡立てる方が私にはサッパリ洗った実感があり向いていると思いました。
化粧水や乳液はしっとりして冬の乾燥する時でも保湿力が高いです。ただ長時間ではありません。
今まで使っていた化粧品が切れたら次はこのシリーズで始めようと思います。
お試し出来てホントによかった!

5 2024-01-23

10日分のトライアルセットですが、1日に一回、2週間程使用した感想です
洗顔料の使い方に始めは戸惑ったものの、水で流したさいのしっとりとした洗い上がりに満足しております。ぬるっとした感触ではなく、油分を落とした上でのさっぱりかつ汚れのない肌の柔らかさを感じました。乾燥やごわつきなど肌に難点を抱やすい年齢の一人として、この先選択したい商品となりました。

5 2024-01-12

脂性肌の私と乾燥肌の家人で使用しました。
以下商品ごとのレビュー。
クレンジング、余計な皮脂を奪わないので冬場の朝の洗顔にちょうど良い。つっぱらない。化粧落としっぽい質感だが化粧は落ちない。石鹸落ちコスメも肌に残った。
試供品で頂いたクリーム、アイクリーム並の濃厚さ。脂性肌の私は乾燥が気になる場所にスポットで、乾燥肌の家人はローションの上に上塗りでちょうどいい様子。

4 2024-04-12

モチモチすべすべ長持ち!
酷い乾燥肌の娘と夫の為にお試しで購入しました。今までもいろいろ試しては肌に合わず、使い切る前にやめてしまうことが多かったので今回はトライアルかなと。娘の話では、乳液はかなりしっとり感があり、保湿力が高く、モチモチすべすへを保持してくれたのが良かったようで、大きいサイズをとリクエストがあがりました😊クリームも購入してみようと思ってます。

5 2024-04-01

娘と一緒に使える保湿クリームが欲しくて顔とボディに使えるものを探していてこちらのシリーズの大きいポンプのを買おうと思ったのですが肌に合うか心配だったのでまずこちらのトライアルセットを購入。
塗っても赤くなったり痒くなったりとかなく、乾燥でヒリヒリとかもなかったので継続して使ってみようと思いました。
おまけも嬉しかったです!

5 2024-03-09

春先に肌荒れするので2度目の購入。
息子の合格祝いで家族旅行に行くので、家族全員で使えるこちらの商品は助かります。
旅先でも重宝しそう

• kdianaさん
  • kdianaさん

5 2024-02-16

お試しはありがたい
非売の試供品もはいっていて、さらにありがたい。使ってみてよかったら本商品買います。値段も安くて良い。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット