5 2022-10-04

思いのほか良品でした!
良い商品だと思います!
廉価なので少し心配でしたが現品確認で杞憂でした。ハーフケースのリング付&ストラップホール付は
格安品ではなかなかなかったのですが、これは良いです。

5 2022-05-18

OPPO Reno5Aに機種変更したので購入しました。一気に高級感溢れるスマホに大変身した感じです。
また次回も、こちらで購入したいと思いました。

• reiky3さん
  • reiky3さん

4 2022-10-30

ケース側面の穴の位置にずれがありましたが使用上は問題ありませんでした。
(ただ、ずれ過ぎている所はやっぱり気になります…。)
電源ボタンや音量ボタンは押しやすいです。
ブラックを購入したので指紋は目立ちやすいですが気になる程ではなかったです。
スマホリングの動きは固めなので、固定しやすいです。
高級感のある見た目は写真のイメージどおりでした。
お安いのも嬉しかったです。

5 2023-01-16

大切に使います
注文番号399079-20230110-0580130092
緑が落ち着いた色で、リングも付いていて嬉しいです。

4 2022-10-19

考えてたよりきれいな色味でした
グレーを購入しましたが思ってた以上にいい色で本体にもピッタリ
ピッタリ過ぎて脱着が大変だけど、簡単にはケースから外れることがないと考えると安心
リングも付いていてとても使いやすそう
大人にも持ちやすい色味でとても気に入りました

5 2022-08-19

ライトピンクを購入。思っていたより、明るく濃い色でした。高級感があってとても気に入っています。

5 2022-07-27

買ってよかった
カラー:パープル 機種:OPPO Reno7 A
少し届くのが遅かったですが、安く購入できてよかったです。
色はピンクと悩みましたが、パープルにしてよかった。めちゃくちゃかわいい。穴のずれもないです。

• Miso1095さん
  • Miso1095さん

5 2022-07-17

とても素敵な商品、とてもかわいい色.
きっとまた買えます。

5 2022-07-15

オススメ
サーモンピンクを購入しました!
とても可愛いです。

5 2022-05-05

パープルが入荷待ちのため、ライトピンクを購入しました。写真の色より実際はもう少しサーモンピンク寄りの色でピンク系の色味があります。綺麗なお色で気に入りました!!
他の方のレビューにある、スマホとケースの穴が合わず被ってしまうということはなく、ピッタリでした。オススメします!

• D・BACKSさん
  • D・BACKSさん

5 2022-11-09

再購入です。
前回はグレーを購入しました。使っているうちにサイドのゴールドが剥げてきてしまったので再購入しました。お値段が安いので買いなおすのにもお手軽で良いと思います。フィット感ボタン操作カメラ位置全てにおいてパーフェクトです。

• vivi3512さん
  • vivi3512さん

5 2023-02-20

グレー購入。画像通りの色味でした。
周りのゴールドはピンクゴールドで女性向きかな?と思いますが、男性が持っていても悪くないと思います。
リング付きのケースは初めてでしたが剥がれる心配もなく、使いやすいですね。
サイドのボタンも普通に押しやすく、穴の位置のズレも特に気になる箇所はありません。
ツヤツヤした感じがギャルっぽくなってしまうかもと心配でしたがそんなことはありませんでした。
違う色も購入してみたいくらい気に入りました

• mymy-carさん
  • mymy-carさん

5 2023-01-23

Reno7 A (水色)グレー購入
グレーを購入しました。
グレーと青緑の中間のような色合いで、とても好みです。
縁枠はピンクゴールドのように見え、安っぽくなく、グレーとの色馴染みが良いです。
暗めの色でツルッとした質感なので、スマホ画面と同様に、ハンドクリーム等を使用した手で触ると跡が見えやすいかもしれません。
スマホに装着した際の穴位置ズレはありませんでした。
購入から10日以上経っていますが、色剥げ等はなく、ボタンも違和感なく押せています。
柔らかく装着しやすいのですが、両サイド部分をもう少しピッタリ入れたいという気持ちになります(笑)装着時にケースを広げてしまったのかもしれません…。おそらくそんなに気にならないレベルです。
柔らかめといっても、ケースを取ろうとしてもしっかり嵌っていてくれています。
良いケースが見つかるまでの繋ぎの気持ちで購入したケースでしたが、想像以上に良い品で気に入っています。

5 2023-01-09

OPPO Reno7Aのカバー(ライトピンク)を購入しました。
標準でカバーがなかったので購入したのですが、ストラップを通す穴もついており、とても満足です!!
OPPOは3種持っておりますが、どれもストラップの穴がないので、そこをネックに思っておりましたので、とても嬉しかったです。
サイズもピッタリでした!
ガッチリなので、落とした時の衝撃もカバーできるのでは!と期待しております!
色味は、サーモンピンクを更に薄くした色と感じました。
私が思っていたよりも薄かったのですが、ファンシー系がお好きな方にはベストだと思います!
側面のピンクゴールド?もピンク色にいい感じに映えていて、かわいいと思います!
OPPOの本体色はかわいい系の色味がない(?)ので、かわいい色を持ちたい方にオススメです!
カバーをつけるにあたって、ボタンを押す力を気持ち、強めに押さなきゃだと思います。
総合的には大満足です!!

4 2022-10-29

安いし使いやすく満足
別の店でおなしの色違いを購入して使っていましたが、リングが壊れてなおせなくなりました。
色々見たけど、結局このタイプが一番使いやすいので、前回
悩んでやめた方の色を注文。
こちらはちゃんとケースに入ってるしマイク穴ズレも大丈夫そう。イヤホンジャックがちょっとギリっぽいけど、指したらさせたので、大丈夫でした。
色も落ち着いてて気に入りました。
おまけの3つ又ケーブルは連絡してしばらくしたら届きましたが、20分つないでも1%しか充電出来ない品物でしたので、ゴミ箱行きになりました。
最初は出来てたんですが、2、3日で症状が出ました。
便利だったので残念です。
おまけなので仕方ないですね。
もし当てにしてるヒトがいたら…て一応書いときます。