2023/12/24
    こちらエゾモモンガさん
    タイプ:車載掃除機 | カラー:ホワイト
    コンパクトで強力なので、性能は星5つです。 星4つにしたのは、説明書が分かりづらく、また、説明不足なのが残念だからです。スイッチを長押して操作する必要があることが書かれていません。本体をひねってゴミを取り出さなくてはならないのですが、それも書かれていません。ひねる向きが反対の場所が1ヶ所ありました。説明書の改善をお願いいたします。
    注文日:2023/12/20
    2023/12/12
    ひーちゃん0599さん
    タイプ:車載掃除機 | カラー:ホワイト
    思ったより小さかったけど。吸引力はバッチリでした。サッカーで汚れた車内もキチンと掃除できて、助かってます!
    注文日:2023/12/10
    2023/10/31
    タイプ:車載掃除機 | カラー:ホワイト
    コンパクトでいいと思います。 後は使ってみて、吸引力がいいのか試したいです。
    注文日:2023/10/29
    2023/11/10
    ありがとうございます。是非お試してください。
    2022/12/11
    使いやすい掃除機です
    車用ではありましたが、部屋が狭いので、安くて、小さめな掃除機を探していました。 出会えてよかったです。 ちょっとした掃除にいつでも気軽にパワフルに使えて、だいぶ家の掃除が楽になりました。 それに、想像を超える軽さで感動です。
    注文日:2022/12/04
    2022/12/12
    この度は、商品のご購入および商品レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。 より便利に、より使いやすくがモットーです。大揚商事は、これからも皆様にご安心してお使い頂ける商品をご提供してまいります。 機会がございましたら、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/04/05
    小さくて使いやすくコスパがとてもいいと思います。 排気側をエアブローで使えるのも便利です。
    注文日:2023/04/01
    2023/04/06
    とても励みになるコメント、ありがとうございます。 気に入っていただけたようで大変うれしく思います。 今後も、「心地よく使える」と思っていただけるような商品開発に励みます!どうぞ、よろしくお願い申し上げます。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
    2023/03/15
    ーきよしーさん
    思った通り かっこよくて ダスターがいいです!
    注文日:2023/03/05
    2023/03/15
    ご購入いただき、誠にありがとうございました。 気に入っていただいたようで大変うれしく思います。 今後も色々な商品開発を続けて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 この度はご利用本当にありがとうございました。
    2023/02/15
    とても軽く、吸引力もありました。スイッチが電源ボタンを長押しだったのが説明書にも書いていなかったのですこし分かりずらかったです。
    注文日:2023/01/30
    2023/02/15
    この度は、商品のご購入および商品レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。 ご指摘いただきありがとうございます。掃除機を短く押すとオンになり、もう一度短く押すとオフになります。 またなにかありましたらお気軽にお問い合わせください。この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。
    2024/02/11
    タイプ:車載掃除機 | カラー:ブラック
    友だちへのプレゼント用に購入しました。 デザイン優先で選びましたが、性能はまあまあかな?という感じです。 性能優先なら、大きいものの方がよいと思います。
    注文日:2023/12/16
    2022/12/20
    吸引力がもう少し強ければもっとよかった。
    インコを飼っているので餌のカスなどを手軽に掃除するために購入しました。 吸引力は2段階ありますが、もう少し強いと良いかなと思います。 音はそれなりにしますが、特別大きすぎるということはないので問題ありません。 空気も入れられるので便利だと思いましたが付属の物は太めなので普通の浮き輪などには使えないのが残念です。 購入した後に同じものがもっと安く売っているところを見つけました。
    注文日:2022/12/14
    2022/12/20
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。吸引力や付属品などに関しましては、今後の課題とさせていただきます。お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。