• ELI522さん
  • ELI522さん

5 2024-02-20

いい商品です。
歯周病があり、口臭が酷く家族に指摘されたので、こちらを使ったところ、口臭がしなくなったと言われ、毎日使うようになりました。一年位で、バッテリーの劣化を感じ再購入しました。その時部品の不具合があり、交換をお願いしたところ、直ぐ代替え品を送ってくださいました。4ヶ月毎の定期歯科検診も、歯石がほとんどなく、よく磨いけてると、褒めて頂いてます。私は歯が弱く、歯医者に行く度に何処か治療されているのですが、最近は検診だけで、治療もしなくて終わります。
姉が私と同じように歯の悩みを抱えていたので、今回は、姉にプレゼントし、大変喜ばれました。

5 2023-08-29

[受注番号]399075-20230820-0387547138
使い始めて1週間ほど。とても良いです。まず、届いてから初めての充電が2時間でフル完了。ネット画面の説明では4〜6時間とありましたが、より短い充電時間で済み、これもうれしいポイントでした。
今のところはパルスモードで、朝晩使用。一度の歯磨きで300mlの水タンクでまずは上下の歯の表面を清掃。その後、タンクに再び水を満タンにして、上下の歯の裏側を清掃しています。
以前は、コード付きの大型のウォーターピックを使っていましたが、お手入れや出し入れに手間がかかり、次第に使わなくなってしまい、手軽な歯間ブラシになっていました。
歯間ブラシは今も本品と併用していますが、本品にさらに慣れていけば、歯間ブラシも不要になるかも。
購入する前は、「どうかな?」と思って、手元に届き使い始めるまで不安でしたが、購入して正解でした。

2023-08-31
お客様の生活に役立たせることを大変嬉しく存じます。スタッフ一同一生懸命頑張ります。商品に関する貴重なご意見、嬉しいお言葉、スタッフ一同大変励みとなります。ご使用に関してご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。

5 2023-08-28

楽しい!
昨夜&今夜の2回使用しました。
2回ともパルスモードで使用。歯茎がマッサージされているようで、とても気持ちが良いです。これは病みつきになりそうです。
ただ慣れていないせいか使い終わった後、舌の下の粘膜が内出血を起こしていました(痛みはありません)。もっと使いこなして上手にできるようになりたいです!
色はブラックを選びましたがスタイリッシュで気に入りました。

2023-08-29
商品、使用感ともにご満足いただけたという、嬉しいレビューを拝見し大変嬉しく思います。
末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。
ありがとうございます。不具合等がございましたら、いつでもご連絡ください。
お客様にご満足いただけるよう、早急に対応させていただきます。
  • 優丸さん
  • 優丸さん

4 2024-03-04

タイプ:口腔洗浄器 | カラー:ブラック

興味本意で
少しは歯垢が取れそう。
虫歯が減りそうです。

5 2024-02-07

お値打ちでした
とてもお値打ちで、助かりました。対応も親切でした。

• rmc8108さん
  • rmc8108さん

5 2024-01-30

一昨年の年末に久しぶりに歯医者を受信したところ、歯周ポケットを指摘され歯間ブラシによるメンテナンスを指導されました。そこで本商品を購入し1年使用したレビューです。おかげさまで歯石等口内環境が改善し、歯周ポケットも浅くなり(ほぼ2mmに)、歯医者の定期メンテナンスも3ヶ月ごとから4ヶ月ごとでよくなりました。毎日お風呂のタイミングで使用しているだけです。大変満足しており、おすすめできる商品です。

4 2023-08-09

満足
満足です。充電して使用しました。
初めはなれなくて水が飛び散りましたが、お風呂中にして飛び散っても大丈夫なように活用してます。

2023-08-09
弊社商品を気に入っていただき、非常に嬉しいお言葉をいただけて大変光栄でございます。この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。
ほかいろいろな商品もありますので、そちらもぜひご覧になっていただければと思います。どうぞ、よろしくお願い申し上げます。

5 2023-06-27

満足です
品物が届いて、早速に使用してみました。口内の残物が
スッキリと除去出来て、快適です。重宝します。

2023-06-28
ご満足いただけて、大変うれしく思います。
お客様の生活に役立たせることを大変嬉しく存じます。
ご使用中、何かご不明なところがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。
本商品は、一年間保証期間が付いておりますので、いろいろな対応をいたしております。
ご安心ください。

5 2023-05-21

今まで歯間ブラシを使っていましたが、旦那がジェットウォッシャーを使い始めて、歯の調子?歯茎の調子?(笑)が良くなった様なので、色々見て、こちらの商品に辿り着きました。使い始めはビシャビシャになります(笑)が、歯間のカスは取れます。使っていくうちにうまくなるかな?と。音はそれなりにしますが、まぁ、こんな感じかな?と。あとは長く使えるといいな^_^と。

2023-05-22
ご購入いただき、誠にありがとうございました。
気に入っていただいたようで大変うれしく思います。
今後も、「心地よく使える」と思っていただけるような商品開発に励みます!どうぞ、よろしくお願い申し上げます。
この度はご利用本当にありがとうございました。
  • Tenshinoさん
  • Tenshinoさん

5 2024-04-23

対費用効果抜群です
非常にパワフルで、きちんと歯間の汚れをとってくれます。

4 2024-03-21

タイプ:口腔洗浄器 | カラー:ホワイト

使いこなせる様になるのに時間が掛かりそうです。
お風呂場で使用しないと周りも自分もビショビショになります。
使用後は口の中がサッパリするので、気持ちが良いです。

• まな0392さん
  • まな0392さん

4 2024-03-15

タイプ:口腔洗浄器 | カラー:ホワイト

初めてウォーターフロスを使ったので思っていたより痛かったです。
慣れると歯垢が取れてスッキリするんだと思います。

• ナリ7271さん
  • ナリ7271さん

4 2024-03-13

タイプ:口腔洗浄器 | カラー:ピンク

購入から8日程で到着。そこそこ時間掛かったのでこれから使うのが楽しみです。
期待込めて4で。

5 2024-03-09

タイプ:口腔洗浄器 | カラー:ピンク

スッキリ
歯磨きした後に
必ず食べかすが詰まるところが有るので
朝に使ってます。
気持ちいいです。
父にも買ってプレゼント🎁しました。

5 2024-02-20

誕プレ
気に入ったので話しをしていたら
父が欲しいと言って来たので購入しました。

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア口腔洗浄器