2023/09/01
    81ヤスさん
    寝ている間に充電するとあまり充電できていない時がある。
    注文日:2023/03/10
    2023/05/03
    GARROT8888さん
    のせるだけ充電器
    充電できてそうですが時間がかかります。充電中がわかるライトがつくのでとてもきれいです
    自分用
    注文日:2023/04/15
    2023/05/04
    ご購入いただき、誠にありがとうございました。 気に入っていただいたようで大変うれしく思います。 商品無事に届いたようで安心しました。 不具合等がございましたら、いつでもご連絡ください。 お客様にご満足いただけるよう、早急に対応させていただきます。
    2022/08/22
    Alice0333さん
    本体は良し。付属のケーブルが…。
    本体は問題なく、充電出来ました。本皮の手帳型ケースでも付けたままで大丈夫です。ただ、付属のケーブルが何かの液漏れか、汚れか、茶色い何かが全体的に付着していました。色がホワイトなので、汚れが目立ち、懸命に拭き上げて汚れを落とした感じで少し残念でした。機能は問題なさそうです。
    注文日:2022/08/16
    2022/08/27
    お客様に不快な思い、並びにご不便をお掛けしてしまった事、深くお詫び申し上げます。 ご都合がよろしければ、弊店のカスタマーサービスまでご連絡ください。商品を取り替えるのご対応をさせていただきます。大変ご迷惑をおかけいたしました。 ご使用に関してご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。 商品に関する貴重なご意見、嬉しいお言葉、スタッフ一同大変励みとなります。