商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-27
  • 楽ちん
  • リピートです。非常に楽ちんで、家族で使用しています。 ・・・(続きを読む
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 30
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-03
  • のせるだけ充電器
  • 充電できてそうですが時間がかかります。充電中がわかるライトがつくのでとてもきれいです ・・・(続きを読む
  • GARROT8888さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 6

4 2024-04-04

タイプ:Q21ワイヤレス充電器 | カラー:ゴールデン

手帳型のケースを使用していて、6mm以内だとは思いますが、反応せず充電できませんでした^^;
カバーを外せばできるのですが、つけたまま出来るかと思っていたので残念です💦

4 2023-05-12

カッコいい
購入した次の日に届きましたが、ブラックを注文したはずがゴールドが届いてちょっと残念でした。使ってみると反応もよく交換も面倒なのでこのまま使うことにしました。商品自体はおすすめできると思います。

2023-05-12
貴重なお時間を使いレビュー投稿して頂きまして、誠に有難うございます。
この製品はお買い上げ日より1年間の品質保証期間がございます。
今後も、「心地よく使える」と思っていただけるような商品開発に励みます!
どうぞ、よろしくお願い申し上げます。

4 2023-05-04

綺麗
早速使わせていただいてます。
ブルーの光が綺麗で充電器が始まるとグリーンに変わります。半のも良く満足してます。

2023-05-05
ご購入いただき、誠にありがとうございました。
気に入っていただいたようで大変うれしく思います。
商品無事に届いたようで安心しました。
またなにかありましたらお気軽にお問い合わせください。
この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。

4 2023-05-06

問題なく充電出来てます
某ショップで初めてマグネット充電器を買ったら3ヶ月ぐらいで急に何も反応しなくなり慌てて購入させて頂きました。またすぐ壊れたらショックなので今回レビューの評価とそれに対するショップさんの丁寧なご返答に安心してこちらに決めさせて頂きました。充電時のライトが綺麗です。本体大きめなので多少のズレは大丈夫ですがたまに遅い時は「検出エリアが検証できないため充電速度が遅くなる」との事で理解しています。充電完了するとライトも消えて分かりやすいです。あとは耐久性がどのくらいかで今のところ☆4で。良かったらまた2台目に購入したいです。

2023-05-06
数あるネットショップの中から当ショップをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
本商品は、一年間保証期間が付いておりますので、いろいろな対応をいたしております。ご安心ください。
わざわざお探しいただき選んでいただいてありがとうございます。

4 2023-10-23

タイプ:Q21ワイヤレス充電器 | カラー:ブラック

端子の接触が悪くなり充電が困難な為、初めてこのタイプを購入。
置くだけで充電されるのでとても楽です。
ただ5V/2Aタイプを繋がないと充電速度はとっても遅いです。それと充電が満了になればランプが消える仕組みになって頂けたら分かりやすいのですが、、。あとは耐久性に期待です。
とりあえず今の所は問題なく使えています。

• ryotaFさん
  • ryotaFさん

5 2024-01-14

タイプ:Q21ワイヤレス充電器 | カラー:ゴールデン

iPhone12 Pro
商品が届いて置き型充電もしっかりできました。ありがとうございます。

5 2023-12-24

タイプ:Q21ワイヤレス充電器 | カラー:シルバー

ほんとに乗せるだけで充電できるので驚きました。コードはすぐ導線がイカレるので、これはコード関係なしで重宝しそうです。

5 2023-12-18

感動
置くだけ充電できるって感動しましたー!置くだけって言うのが、またいい所ですよねー
良かったら、皆さんにも試してみて欲しいです!

5 2023-12-02

タイプ:Q21ワイヤレス充電器 | カラー:シルバー

購入後すぐに届き、値段も安く、重宝します!

4 2023-11-27

楽ちん
リピートです。
非常に楽ちんで、家族で使用しています。

5 2023-11-03

タイプ:Q21ワイヤレス充電器 | カラー:ブラック

初めて置くだけ充電器を購入しましたが、使い勝手は良さそうです。

2023-11-09
ありがとうございます。喜んでいただけると良いですね。

5 2023-10-07

タイプ:Q21ワイヤレス充電器 | カラー:シルバー

置くだけで充電できるんです。コードを差し込まなくていいなんてとても便利です。早く見つければよかったなと思いました。

5 2023-07-28

シンプルで薄くて軽くてとてもいいです。
初めてこのタイプの充電器を買いましたが見たい時にコードの長さを気にせずすぐにスマホを手に取って見られる事の便利さに感激です!
もっと早く買えばよかったです。 ライトの色もいい感じです。 とても気に入りました。

2023-08-01
この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。ご満足は私たちの最大の慰めです。私たちはもっと努力して、もっと良いことをすることを努力します。
  • tluversさん
  • tluversさん

4 2023-06-16

注文後の発送も早くとても良い買い物でした。

2023-06-17
この度はご利用本当にありがとうございました。
  • yasu3963さん
  • yasu3963さん

4 2023-05-30

満足です
購入後、1か月ほど使いましたが、問題無く使用しています。満充電になったら、ランプが消えます。使用しない時は緑に光りますが、無駄に光っている点がマイナス1です。

2023-05-31
ありがとうございます。問題なくご利用いただけているとのことで安心しました。
商品、使用感ともにご満足いただけたという、嬉しいレビューを拝見し大変嬉しく思います。
より便利に、より使いやすくがモットーです。
ご使用中、何かご不明なところがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットバッテリー・充電器ワイヤレス充電器